Консультации / Педиатрия / Можно ли дать ребёнку антибиотик после пирантела

Можно ли дать ребёнку антибиотик после пирантела

Здравствуйте! Моей дочке 2 года, у неё аллергические высыпания по всей коже с сильным зудом. Плюс чешет попу часто. Решила что может паразиты, купила Пирантел и дала. Но тут температура поднялась, думаю горло или орви. Можно ли дать ей антибиотик?
Добрый день! Да, можно дать антибиотик. Но вообще такое течение говорит о вирусной инфекции, поэтому первостепенно нужен виферон, а от высыпаний - лоратадин, хилак, исключение всего молочного из рациона. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли дать ребёнку антибиотик после пирантела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышена температура тела больше месяца
С самого рождения (19.09.2015)повышена температура тела 37,1- 37,3.Перед мочеиспусканием за 20-30 секунд ребенок плачет.К лету в возрасту 8-11 месяцев температура нормализовалась (36,5).21 октября 2016 ребенок простыл. Появились зеленые сопли и...