Сексология

Отрицание от позы

В браке 5 лет, мне 29, мужу 25, детей нет, половая жизнь регулярная, без сбоев, но есть одно НО, муж категорически против позы "валет" или "69", считает это аномальной и лесбиянской, как посоветуете мне грамотно поступить, чтобы муж согласился и не страшился применять эту позицию?
Грамотно - это понять, чем ему НЕ нравится эта поза и чем она нравится ВАМ настолько, что служит поводом для конфликтов. Как только разберетесь - станет ясно, стоит ли на ней настаивать, ЧТО предложить мужу в ответ на его уступку, насколько он будет травмирован новизной позиции. Словом, стоит ли овчинка выделки. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Отрицание от позы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Спустя почти 2 года сексуальное желание отсутствует
Здравствуйте. Я уже пыталась найти решение, но все тщетно. Мне 26 лет. Я мама сына, 1,9мес (тяжелая беременность. Почти все время на сохранении - тонус матки, кесарево вертикальное). Замужем 4...
Я не хочу секса
Здравствуйте!Мне 19,недавно вышла замуж.Если позволите,начну с начала. Росла в семье с мамой,отчимом,младшей сестрой.Не скажу,что у меня шикарные отношения с отчимом,относится он ко мне как к дочери, но по жизни он...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.