Консультации / Офтальмология / Левый глаз в кровяных прожилках

Левый глаз в кровяных прожилках

Здравствуйте. У меня болит шея и плечи, больше с левой стороны. Три дня назад я проснулась с покрасневшим левым глазом. Кровяные прожилки на белках. Капала визин. Давление в норме. Сейчас глаз стал хуже. Кровяной ободок уже вокруг зрачка. Не пила, не ударялась, глаз не травмирован. Может ли это быть от остеохондроза? К какому врачу обращаться? Что можно сделать сейчас, до посещения врача?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вам необходимо срочно обратиться к врачу-офтальмологу для очной консультации. По ее результатам врач даст Вам необходимые рекомендации.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Левый глаз в кровяных прожилках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский государственный медицинский институт
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Новосибирск
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Автор 5 монографий, более 130 печатных научных трудов, авторских изобретений и рационализаторских предложений.

Постоянный участник российских и международных конгрессов рефракционных и катарактальных хирургов. Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с заложенностью носа с левой стороны
Добрый день. У меня длительный период времени(несколько лет) существует заложенность носа с левой стороны. Насморк, ОРВИ при этом отсутствуют. В положении лёжа на противоположном боку периодически ноздря начинает дышать. В...
Желто-коричневые выделения из носа
Здравствуйте. Примерно 10 дней назад заболела - температура 38, очень сильный насморк, лилось просто из носа, глаза слезились, горло не болело. Неделю лечилась дома, лечение в основном - местное: деринат,...