Консультации / Педиатрия

Стоит ли продолжать прием Бронхо-Ваксома

После длительных и частых заболеваний, которые перешли на бронхит и синусит, педиатр прописала бронхо-ваксом. Ребенку 2года9мес. Первый курс в 10дней пропили хорошо, после второго курса приема препарата снова сильно заболели и прошли курс антибиотиков. Через 20дней начали 3курс. Ребенок был абсолютно в норме, но вот на четвертый день приема немного поднимается и опускается температура, а так же у ребенка голос осип и начался сухой кашель. Связано ли это с приемом бронхо-ваксома и стоит ли продолжать прием? А если нам назначат противовирусные, можно ли проложить прием препарата?
Добрый день! Скорее это от того, что предыдущая инфекция не была до конца долечена. Бронховаксом продолжать можно, он все равно свою работу сделает. В том числе и на фоне противовирусных средств можно его принимать. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Стоит ли продолжать прием Бронхо-Ваксома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Расстройство жкт после приема лекарств
Добрый день у ребенка 3 лет врач поставил диагноз острый риносинусит и прописал синупрет и бронховаксон. Через 2 дня у ребенка появилась диарея, но не часто - 1 - 2...