Консультации / Наркология / Отравление суррогатным алкоголем

Отравление суррогатным алкоголем

Добрый день!Помогите,пожалуйста,разобраться.Недавно у меня умер брат от отравления суррогатным алкоголем. Анализы крови,которые у него брали в больнице при поступлении(в больницу он поступил еще живой и пролежал там 13 дней в коме)показали ,что найден этиленгликоль и больше никаких веществ найдено не было.Анализы делали в нии джанелидзе. Но после смерти,когда судмедэкспертиза делала вскрытие (через 19 дней после отравления),нам сказали,якобы они обнаружили амфетамин. Может быть такое,что анализ крови и мочи не показывает сразу наличие наркотика,а через 19 дней при вскрытии появляется?
Добрый день. На самом деле, теперь уже сложно сказать. Предполагаю, что в анализе крови, действительно, следы амфетамина могут отсутствовать, в том время, как при вскрытии результаты могут быть другими.
Консультация врача-нарколога на тему «Отравление суррогатным алкоголем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Могут ли предоставить группу
Добрый день!Моему брату 35 лет после отравления суррогатным алкоголем попал в больницу в реанимацию где его вытащили с того света.После выписки и наблюдения уч.Врачом и неврологом поставили диагнозы:дисметаболическая полиэнцефалонейропатия.Дисметаболическая микрокардиоскапия.Ходит...