Консультации / Лекарственные препараты / Постинор при ГВ

Постинор при ГВ

Добрый вечер. Пришлось по необходимости выпить постинор находясь на грудном вскармливании. Мальчику 1,5 года, от груди не отучили. Пришлось одно кормление сделать. Скажите, насколько это вредно? Спасибо,
Добрый день! Однократное прикладывание особого вреда не окажет, но за ребенком нужно наблюдать и при признаках интоксикации - вызвать врача
Консультация фармацевта на тему «Постинор при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Экстренная контрацепция при гв
​Добрый день! Подскажите пожалуйста как именно влияет препарат постинор на организм ребенка? Чем опасно его разовое применение? Через какое время могут проявиться последствия? Малышу 1, 4, кормила 1 раз после...
Незащищенный половой акт при ГВ
Добрый день! Помогите пожалуйста. Я кормлю по требованию,моему мальчику ровно 3 месяца, исключительно ГВ, совместный сон, без сосок, воды, бутылок. Месячных после родов еще не было. У нас случился с...