Инфекционные и паразитарные болезни

Низкая авидность hsv 2 типа

Добрый день! Бер 16 нед. По результатам торч анализа герпес 2 типа показал положительный результат. Далее сдала на авидность антител igg. Результат <1, то есть низкая. Необходимо ли обязательное лечение? Либо нет? Так как один врач говорит, нудно лечить, другой говорит, что вообще не стоит заморачиваться... Что же делать?
Здравствуйте! планово наблюдать за развитием беременности, если нет проявлений и нет Ig M ничего не требуется. С ув., Александров П.А.
Спасибо за ответ
Консультация врача-инфекциониста на тему «Низкая авидность hsv 2 типа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Вирус простого герпеса при беременности
Здравствуйте! Я на 12 недели беременности. Сдала анализы на torch-инфекции и авидность антител к вирусу простого герпеса, токсоплазме и цитомегаловирусу. Меня беспокоят результаты на вирус простого герпеса: антитела igg вирус...
Hsv 1 и 2 типов
Добрый день. Был сдан анализ anti - hsv (1 и 2 типов). Anti - hsv (1 и 2 типов) igm положительно, igg 1,3(>1.1-Положительно), авидность igg 0,56(> 0.6 -Высокая, <0,6-низкая)- про...
Здравствуйте ! помогите пожалуйста разобраться с анализами
на 11 недели беременности сдала анализ на anty toxo lgM 0.090<0.9 отрицательно. anty toxo lgG 14.1>8,0 положительно . пцр (кровь) отрицательный . индекс авидности 24,6 а норма более 40 очень...
TORCH - инфекция
Здравствуйте. На сроке 7 недель я сдавала этот анализ вот мой результат CMV- IgG 2.5. igm отр. ВПГ 1,2- igG 2.8. igM отр. RUBELLA - igG 14 MEL. IGm отр....
Частые ангины. ребенку 1год и 7 мес
Добрый день и помогите! Сыну 1год и 7 мес. вот уже пять месяцев ребенок стабильно раз в месяц болеет ангиной, то гнойной то катаральной, всегда с температурой 39 и выше....
ЗППП
Заразился ЗППП 20 лет назад в военном госпитале лечили от трихомониаза и грибов,дважды и безрезультатно. По приезду домой продолжил лечение и тоже обнаруживали трихомонады,параллельно врач лечил от бактарий,которые в нашей...
Молочница
Здравствуйте! Мне 32 Дело в том, что у меня ежемесечно за две недели до месячных появляется молочница. В области подмышки на руке , года 2 назад образовались пятна , которые...