Сексология

Быстрый ПА и несостоятельность ПА

Добрый день. У нас с мужем несколько проблем. Ему 27, мне 24. Он быстро кончает... Да, я тяжело возбуждаюсь, особенно когда время 11 и хочется спать, но и он старается меня разжечь и я пытаюсь мысленно настраивать себя, но очень часто я не удовлетворяюсь. Когда я на подходе к пику он кончает, и сколько раз не пытались, ну кончает он на полсекунды, но раньше... А этого времени ой как иногда не хватает, аж стервенею после такого "конца". Естественно отбивается вообще желание заниматься сексом. В презервативе и то раньше. В позе сверху мне хорошо, но он часто меня переворачивает и опять таки есть вероятность большая что он кончит раньше, а когда я сверху ему сложнее контролировать процесс, а детей мы пока не планируем. Мы с мужем 5 лет он один единственный партнер, но раньше я особо не понимала всего кайфа и он виду не подавал что что-то не так. После свадьбы полтора года назад меня заставило задуматься что он расстраивается и иногда даже плачет после неудачи, но так чтобы я не видела. Читала разные статьи- когда у него потвердеет переходите к па, но он либо не твердеет так чтобы понять что пора переходить и просто запихиваем это в меня, либо он падает перед тем как войти, это вторая проблема. Излишности типа анал и минет не позволяю, мне неприятно это всё, от анала больно и морально неприятно- мы же все таки извините оттуда продукты переработки выводим, а издеваться над организмом и делать клизмы каждый раз не очень хорошо. Минет- просто не могу перебороть себя и есть обиды на мужа. Секс регулярный, он работает 2/2 и вот те два дня пока он дома все есть. Спрашиваю- может что-то не так? Говорит что организм издевается и он не может контролировать то что у него падает внезапно... Может говорит витамины попить. Нервничают все люди, особенно в нынешнее время когда и денег мало и зарплаты задерживают, поэтому стрессы есть. В чем может быть проблема? Кстати, у него токсоплазмоз, в цифровом эквиваленте 200 ед., Может это тоже так влияет.
Здравствуйте. Нужно искать причину. Иначе он загоняет себя в невроз ожидания сексуальной неудачи. Если он готов к общению, то я его жду...
Консультация врача-сексолога на тему «Быстрый ПА и несостоятельность ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фобия
Мне 32 год. У меня сложилась фобия по поводу работы. Диагноз ВСД по гипертоническому типу,склоность к ПА, астеноневротический синдром. Невроз. Прошла курс медекаментозного лечения. До него часто возникали панические атаки...