Консультации / Кардиология

Прививка от гриппа и приём аспирина

Аспирин прописан пожизненно после КШ на сердце. Сделав прививку от гриппа узнал, что не советуют принимать аспирин в течении двух недель. Как поступить?
Продолжайте принимать аспирин, для Вас он важен.
Консультация врача кардиолога на тему «Прививка от гриппа и приём аспирина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос