Гастроэнтерология

Растройство от прикорма

Муж, пока я ездила по делам накормил 4 мес. Дочь жареной картошкой. После чего малышка целый день проявляла беспокойство. Ночной сон вскоре расстроился. Раньше спала всю ночь без пробуждений. Видно что ее животик беспокоит. С мужем был серьезный разговор. Естественно больше никаких прикормов. Мы в гостях. От своего врача далеко. Приедем через неделю домой. Знаю что вы напишете чтобы я шла к врачу. Но все же, билеты куплены через неделю только сможем в поликлиннику. Может посоветуете чай какой или линекс? Что нибудь? Чтоб малышке полегче было? Состояние не критично, но все же жаль дочку.
Фенхель и однократно Креон 10000 дайте. Вообще жаренной картошкой в 4 месяца могли сорвать поджелудочную железу ((( Прикорм дают с 6 месячного возраста.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Растройство от прикорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Как наладить работу кишечника
Здравствуйте. Проконсультируйте как наладить работу кишечника у 11тимесячного ребенка. Дело в том, что в 3 месяца у нас был обнаружен стафилококк, который мы успешно пролечили Стафилококковым бактериофагом. До лечения думали,...
Гемоколит
Добрый день, девочка, родилась 3220гр и 52 см. Сейчас ей ровно 1 год и вес 8 900гр, а рост 74 см, 9 зубов. С рождения частый стул, почти после каждого...