Хирургия

Рваные раны ротовой полости

Добрый вечер. После ДТП, получил рваные раны ротовой полости. Вопрос: спадет ли опухоль нижней губы, и если да, когда ждать этого? Плюс, пропала чувствительность губ. Это поправимо? Прилагаю фотографию
К вопросу приложено фото
Отек губы может исчезнуть через неделю, а вот насчет чувствительности следует показаться к хирургу или травматологу на осмотр, не исключено что потребуется консультация невролога. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве - рекомендую показаться в клинику семейная на Каширском шоссе 56, там всегда есть травматолог и невролог. Записаться можно по телефону 8-499-3244. Если в Рязани можно обратиться в поликлинику по адресу Заводской проезд д.1 8(4912) 24-94-76
Консультация врача-хирурга на тему «Рваные раны ротовой полости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Уплотнение на внутренней части бедра
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь. У меня такая проблема- год назад на внутренней стороне бедра (правая) глубоко в мышце я нащупала уплотнение в виде горошины- неподвижное плотное, оно не...
Планирование беременности после полостной операции
Добрый день. Хотелось бы узнать, через сколько времени приблизительно возможно планирование беременности после перенесенной полостной операции на желудке (язва) и перитонита (шрам продольный, длинной с указательный палец над пупком). Заранее...
Синие вены на ногах что это
Здравствуйте, помогите пожалуйста с недавних пор показались вены всего за год увеличились примерно с 2 см до фото добавила беспокоит постоянная тяжесть в ногах если трогать вены на изгибе колена...
От ношения тяжести лопнула вена на руке
3 дня назад шла из магазина с очень тяжелыми пакетами в одной левой руке (в правой был зонт), да еще и пальцы рук сильно передавило ручками, как вдруг почувствовала на...
Занятия с тяжестями после фундопликации ниссена
Добрый день! Знаюшие люди подскажите была в 14 году фундопликация по ниссену, решил вернуться в спорт с легкими весами сейчас, хочу узнать может ли монжетка порваться чтоли или что то...
Гематома
Здравствуйте! Вот уже больше месяца не проходит опухоль вечерами болит.Образавалась после удара с рассечением.Мажу мазями не проходит.Скажите надо хирургическое вмешательство.?Спасибо
Посинел палец
Посинел кончик пальца на правой руке.у меня синдром Рейно.посинение не проходит уже 2 недели.кончик пальца болит.что делать?