Хирургия

Нормально ли после операции выделение сукровицы из шва

Здравствуйте моей мама 50 лет две недели назад вырезали желчный пузырь сначала все было нормально из специальное отверстие шла жидкость по трубочкам ну при выписке ей все равно их убрали не смотря на большое количество жидкости. По возвращению домой все было нормально ну вот уже три дня сукровица течет со страшной силой нормально ли это наблюдающие врачи ничего не говорят препараты принимаем выписанные по рецепту. Швы все сняли вроде заживление нормальное. Если это нормально то через сколько времени это пройдет. Можно ли это остановить? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Такое бывает. пока ничего делать не нужно, скоро все должно само закончиться с большой вероятностью.
Консультация врача-хирурга на тему «Нормально ли после операции выделение сукровицы из шва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Врач-хирург, заведующий отделением эндокринной и метаболической хирургии Московского Клинического Научного Центра, кандидат медицинских наук, доцент кафедры общей хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопическая хирургия, эндокринная и метаболическая (бариатрическая) хирургия.

Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шов после операции
Здравствуйте, Сергей Валерьевич.Вопрос такого плана. 31 января провели срочную операцию по удалению матки и яичников, швы сняли на 14тые сутки, 5 швов снизу нитки порвали кожу, стянули пластырями, выписали на...