Отоларингология

Если после назарела язвы-продолжать

Здравствуйте ,мне поставили ринит и прописали назарел,помогать он начал,но спустя дней 5 в носу стали появляться ранки,что мне делать?Продолжать не смотря ни на что?Или прекратить?Или временно прекратить?
Я бы отложил применение этого препарата на 10-14 дней.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Если после назарела язвы-продолжать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Комки в горле
Здравствуйте. Проблема в том, что у жена переодически выплевывает вот такие комочки из горла, начались после ангины года 2 назад. Вчера обнаружила пупырышки на корне языка, боится что какая-то инфекция....
В горле черная точка что ето может быть
Подскажите пожалуйста что ето может быть. На задний стенке горла за миндаленой черная точка. Фото прилагается. Жду ответа, спасибо.
Боль справа при глотании
Здравствуйте. У меня уже три месяца болит горло справа в одной точке, в четко локализованном месте в области где-то глубоко под правой миндалиной .В покое не болит. Болит лишь при...
Расшифровка результатов риноцитограммы
Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа. )К врачу смогу не скоро попасть) Эозинофилы-0; Эпителий плоский-10-20; лейкоциты-5-6. Беспокоит заложенность, отсутствие обоняния, иногда чихание много раз подряд. Такое состояние уже на...
Можно ли лететь с отитом и двухсторонним евстахиитом
Доброго времени суток. Вчера обратилась к врачу с заложенностью уха. Диагностировал левосторонний отит и двухсторонний евстахиит, сказал, что в полете будет больно. Но я все ещё волнуюсь, что будет разрыв...
Определить необходим ли прием антибиотиков
Добрый день! Помогите, пожалуста, понять целесообразно ли начать прием антибиотиков при гайморите в моей ситуации. Рассказываю. Заболела 03.01.18 (то есть 16 дней назад). Сильно разболелось горло, на следующий день поднялась...
Доброго времени суток Доктор подскажете что это и чем лечить
Ношу протезы зубные.эти белые пятна особо не беспокоят.иногда болит горло.Да начал делать дома УФО.ВИДО ИЗМЕНЯЮТСЯ ВОКРУГ Белых пятен,появился темный ореол.чем надо лечить .подскажите .ПОЖАЛУЙСТА.