Кардиология

Плавикс побочка

Здравствуйте антон владимирович!Моему отцу была сделана операция-стентирование,было поставлено 3стента,после чего назначено лечение препаратом плавикс,тромбоас ...Чувствует себя он не очень хорошо,так же испытывает боли в груди,отдышка,не хватка воздкха,.Это происходит периодами и потом "отпускает"как он рассказывает,но так же он ощущает слабость,какая то апатия ко всему,хотя вс жизнь был жизнерадостным,очень похудел..Такое ощущение ,что после стентирования ему стало наоборот хуже,скажите пожалуйста, что сним происходит???Я очень переживаю....Заранее спасибо
Не знаю, что с ним происходит. Нужен очный осмотр врачом. В любом случае, плавикс тут не при чем.
Консультация врача-кардиолога на тему «Плавикс побочка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Коронарное стентирование
Здравствуйте! Моему папе 65 лет, полтора месяца назад сделали коронарографию со стентированием. Поставили польский Alex с лекарственным напылением. Было 90% перекрытия артерии в самом верху, где вход в сердце, не...