Инфекционные и паразитарные болезни

Тестирование на вич

Сдавала анализ на вич первый ифа+ иб -, второй через месяц ифа+ иб сомнительный. значит ли это что у меня вич?
Здравствуйте! Вероятно. С ув., Александров
Консультация врача-инфекциониста на тему «Тестирование на вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Тестирование на гепатиты
Здравствуйте. В середине октября 2016, был защищённый контакт с женщиной. О статусе женщины мне к сожалению не известно. Через 3 месяца после контакта я сдал анализы на гепатит В и...
Тестирование вич
Здравствуйте. После не защищенной связи начались проблемы со здоровьем. Прошло более полутора лет. Около 3 мес после связи начались мононуклеарные проявления.Длилось это на протяжении около 6 недель.В данный момент беспокоит...
Красные прыщики на головке члена и внутренней части крйней плоти, а так же покрасневший мочевой проход
Добрый день доктор, Краткая история моей секс жизни такова Октябрь - защищеный секс с незнакомкой - через пару дней красные прыщики, которые такие же как на фотографи. Январь - заметил...
Ложный тест на ВИЧ
добрый день, может ли при розовом лишае, который относят к герпесу одного из типов, быть ложный тест на вич-инфекцию. подхватил лишай в больнице 4 года назад, то высыпает, то проходит...
Нужно ли продолжать анализы на вич
Здравствуйте. В конце первого месяца после случайного незащищенного гетеросексуального секса были такие симптомы как гингивит, головные боли на протяжении месяца, кровь в кале, беспричинные боли в мышцах и суставах на...
ВИЧ
Здравствуйте. Могли бы вы ответит на мой вопрос? Я проводил тестирование на ВИЧ экспресс методами и методом ИФА в СЦ. Анализы проводил на 6,9, 12(ИФА 3) и 17(экспресс-тест) неделе, после...
ВИЧ
Здравствуйте. Могли бы вы ответит на мой вопрос? Я проводил тестирование на ВИЧ экспресс методами и методом ИФА в СЦ. Анализы проводил на 6,9, 12(ИФА 3) и 17(экспресс-тест) неделе, после...