Педиатрия

Сын 1 год 9 месяцев стал часто впадать в истерику не слушается може...

Сын (1 год 9 месяцев), стал часто впадать в истерику, не слушается, может упасть на пол и начать биться головой, кричит до удушья. Причиной истерики может стать любая мелочь или даже отсутствие оной. Постоянно просится на руки. Как бороться с этой ситуацией??
Здравствуйте! Попытайтесь разобраться в причинах изменившегося поведения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Сын 1 год 9 месяцев стал часто впадать в истерику не слушается може...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Терещенко Наталья Владимировна - врач-педиатр, заместитель руководителя клиники по лечебной работе, выпускница Российского Государственного Медицинского Университета им. Пирогова, имеющая специализацию по основам клинической генетики, диагностики наследственных и врожденных эндокринопатий.

Сфера практических интересов - новорожденные дети и дети раннего возраста, питание детей раннего возраста, вакцинопрофилактика. Работает в группе клиник МЕДСИ. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Развитие ребенка год и десять
Здравствуйте! Моему сыну год и десять. Ер в 40 недель без осложнений, схватки под капельницей стимуляции, апгар 8,9, в карте записали, хотя акушер сказал, что давно не видел, что дети...
Развитие ребёнка 1 9
Здравствуйте! Моему сыну год и девять. ­­О­н очень активный, коммуникабельный мал­­ьч­ик. Дома играет со множеством игруше­к­, н­о также нравится вытаскивать из шк­аф­ов м­иски, тазики, кастрюли, поварежк­и, ­ложки­ т.Д. Очень любит...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.