Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам на лице

Здравствуйте доктор! В результате тяжелой пиодермии на лице остались атрофические шрамы, как после ветрянки. Подскажите, возможено ли их удалить или сделать менее заметними??? Сколько времени на это понадобится и какая стоимость такой операции???? Зарание благодарна за консультацию.
К вопросу приложено фото
Такой рубец лучше всего удалить, естественно, будет другой рубец линейной формы и менее заметный. Стоимость такой операции 25 тысяч рублей.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос