Гинекология

Здравйствуйте

здравйствуйте.После рождения первого ребенка прошло 1 год и 3,5 месяца.сейчас я беременна 3 недели.можно ли мне рожать этого ребенка.просто первого рожала через кесерево сечение.заранеее спасибо
Для этого врач проветит состояние рубца на матке, дополнительно назначит УЗИ, чтобы оценить состояние рубцовой ткани. Если рубец состоятельный, то вынашивание беременности и роды возможны, под постоянным контролем специалиста.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Здравйствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Елена Николаевна СИНИЦЫНА, врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли удалять желчный при 5 мм 5 шт подвижных камнях
Здравйствейте. 4 Года назада обнаружили 5 камней по 3 мм, на данный момент увеличились до 5 мм, подвижные, один камень дает акустическую тень. Врач назначил урсофальк принимал 3 месяца, потом...
Хочу гармонии
Здравйствуйте, у меня с девушкой сложилась такая ситуация Её возбуждает просмотр порнофильмов с участием нескольких мужчин и одной женщины, иногда с элементами жесткости и привязываний, на такое видео она мастурбирует....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.