Гинекология

Здравствуйте Михаил Владимирович Мой цикл составляет 31 день но в а...

Здравствуйте, Михаил Владимирович ! Мой цикл составляет 31 день, но в апреле месяце мой цикл составил 35 дней. С чем это может быть связано?
Добрый день, Юлия Ильясова! 4 дня - это "не криминальные нарушения"! По-видимому, на фоне весеннего авитаминоза произошел небольшой сбой в работе яичников, на фоне приема поливитаминов и отдыха, подобные нарушения не должны повторится в следующем цикле.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте Михаил Владимирович Мой цикл составляет 31 день но в а...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Изменение веса на фоне приема Дюфастон
Здравствуйте. Меня интересует влияние Дюфастона на вес, в моем случае за месяц я набрала около 5 кг, кроме того за последние 2 недели появились следующие симптомы: тошнота по утрам и...
Помогите узнать примерную дату родов
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста!Мне уже нужно рожать,и я очень переживаю,т.к. срок последней менструации был 27 мая 2012 года..Но у меня нерегулярный цикл,и в целом он составляет 37-39 дней. Мой врач мне говорит,...