Консультации / Гинекология

Гинипрал. Можно ли его принимать до 36 недель

Добрый день! Мне прописали гинипрал до 36 недель, я переживаю, можно ли принимать до 36 недель, я слышала, что потом тяжело розродиться, правда ли это ?
Добрый день! 36-37 недель - максимальный срок, до которого принимают данный препарат. Если есть угроза преждевременных родов, то Вам без этого препарата не обойтись
Консультация врача-гинеколога на тему «Гинипрал. Можно ли его принимать до 36 недель » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот40Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Низкое расположение плаценты
Здравствуйте! Сейчас я на 22 неделе беременности! Я была на УЗИ на 21 недели беременности, оно показало что плацента расположена по переднему нижнему краю, 2,5 см до зева.Толщина плаценты 21...
Беременность
Здравствуйте уважаемая Анна Григорьевна!Хотелось проконсультироваться еще раз у вас На данный момент нахожусь на 34неделе беременности первая беременность закончилась родами в 2007году но все было очень сложно рекомендовали кесарево из-за...
Кесарево и синдром WPW
Здравствуйте. Мне рекомендовано кесарево сечение из-за отслойки сетчатки в прошлом. У меня кроме того синдром WPW и пароксизмальная ортодромная тахикардия, экстрасистолия иногда. Приступы участились во время беременности, особенно сейчас в...