Консультации / Гинекология

Можно ли Дюфастон на 20-й день и последствия лапароскопии

Здравствуйте! Мне 28 диагноз бесплодие 2 (3 года) в феврале на лапароскопию. Действительно ли после операции угасают функции яичников? Еще мне прописан Дюфастон с 16-го дня. А сегодня уже 20-й день можно ли начать пить? (на всякий случай начала пить) и какие последствия? Спасибо.
Добрый день! При регулярном цикле не стоит начинать пить дюфастон с 20 дня, о функции яичников говорить сложно. т.к. не знаю предполагаемый объем операции
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли Дюфастон на 20-й день и последствия лапароскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
СПКЯ и мультифоликул яичники
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не могу забеременеть уже 1,5 года (живу с мужем постоянно, не предохраняясь).Месячный цикл с самого начала (16 лет) не был регулярным. Муж сдал сг- вроде все нормально,...
Поликистоз яичников
Здраствуйте, мне 26 лет,исходя из результатов узи органов малого таза у меня поликистоз яичников, около 4-х лет принимала "Ярину" для поддержания менструального цикла. В январе месяце отменила препарат, первые месячные...