Консультации / Хирургия

Разошлись швы после удалении липомы

Здравствуйте Сергей Валерьевич. Мне делали операцию по удалению липомы. После снятия швов всё разошлось. сказали накладывать мазь левомиколь и обрабатывать перекисью, но у меня вокруг раны образовалось краснота и стало это место болеть. Подскажите что мне делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Судя по фотографии, всё заживет, особенно если делать повязки с мазью Левомеколь. Но останется заметный шрам.
Консультация врача-хирурга на тему «Разошлись швы после удалении липомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Врач-хирург, заведующий отделением эндокринной и метаболической хирургии Московского Клинического Научного Центра, кандидат медицинских наук, доцент кафедры общей хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопическая хирургия, эндокринная и метаболическая (бариатрическая) хирургия.

Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Разошлись швы
Добрый день. Была проведена операция по удалению липомы. На седьмой день швы сняли, часть разошлась. Сказали мазать зелёнкой. В поликлинике стянули края раны пластырем для стяжки, через два дня под...
Удаление липомы шейно-плечевого отдела
6 апреля была операция по удалению липомы. так как ее площадь была довольно большая образовалась полость. она очень долго была заполнена жидкостью. через 2 недели после операции были сняты швы,...