агорафобия?

Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста ,что мне делать!Я болею уже 10 лет,не так давно мне поставили диагноз ГТР(лежал в Донецком МПЦ ),но это еще не все.Теперь не могу выйти из дома,когда начинаю собираться на улицу,начинает учащаться сердцебиение,повышается АД,и чувствую при этом страх связаный с этим состоянием!Принимаю миасер на ночь по 30 мгчуть больше двух недель,раньше принимал чючють помогало,в плане того ,что выходил на улицу,сейчас же опять!Посоветуйте что мне делать?
Нет, миасер (в РФ - леривон) при ГТР будет неэффективен. Попросите врача-психотерапевта подобрать Вам препарат из группы СИОЗС (пфлуоксетин, пароксетин, сертралин, циталопрам и пр.) или/и пройдите курс когнитивно-поведенческой психотерапии у грамотного специалиста.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «агорафобия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Социофобия и тремор
Здравствуйте Меня зовут Максим 22года Началось это где то лет 14 или 15 немогу нормально общатся речь становится непонятной и бывает слово несказать боюсь выходить на улицу один когда вижу...
социофобия на фоне стрессов
Здравствуйте. Я бы хотела спросить о сестре. Девушке 21 год. Сейчас она не учится,не общается ни с кем и т д.Избегает все места где есть люди,транспорт,места общепита и др.все началось...
×
Ошибка
Закрыть