Консультации / Сексология

Есть ли шанс что член еще вырастет

Мне 18. Половой член -- 11-12 см в эрегированном состоянии. Есть девушка, 21 год. Когда занимаюсь сексом, не удаеться достать до шейки матки. В позах разных пытался, не вышло. Знаю, что есть и другие способы удовлетворить ее (и пользуюсь), но хотелось бы хоть иногда "по-нормальному". Дело в том, что, возможно, у меня позднее созревание (или что-то вроде того). Выгляжу лет на 15-16, незнакомые люди все думают, что школьник :). Пловое влечение появилось позднее, чем у большинства одноклассников. Член интенсивнее начал рости в 17 лет. Есть ли шанс что еще вырастет... Лет до 20? Еще фимоз есть. Сейчас растягиваю, в спокойном состоянии раскрываеться, в эрегированном -- нет. В возбужденном, головка будто упираеться в карйнюю плоть, не приятно как-то даже. Может ли прибавиться несколько см, когда начанет открываться в возбужденном? Или же, чуше искать другого партнера? Слышал про операцию, даже деньги есть, но не хочу, страшно за здоровье. Экстендер тоже пока покупать не хочу. Что посоветуете? Каковы шансы, что половой член еще вырастет?
А зачем Вам доставать до шейки? Хотите организовать девушке эрозию шейки матки? Она не скажет спасибо за это. Член растет до 23-24 лет, но никакие его размеры не гарантируют удовлетворение партнерши. В постели, да и в жизни вообще, главное - не ЧЕМ вертеть, а КАК вертеть. 60 % женщин испытывают клиторический оргазм, 40 % - вагинальный, а из них у двух третей эрогенные зоны располагаются при входе. Так что глубокое проникновение необходимо примерно одной женщине из 7-8. Это к вопросу о смене партнерши. Кстати, а она вообще способна испытывать оргазм ИЛИ Вы вешаете собак на себя, хотя проблема в ней? Про фимоз - решается только на личном приеме у уролога или хирурга в поликлинике. Экстендер - бессмысленная трата денег, операция даст прибавку 1-3 см за очень большие деньги. Так что самое лучшее - не втискивайте себя и девушку в рамки того, как "правильно" - живите так, чтобы было интересно, а как на уроке геометрии. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Есть ли шанс что член еще вырастет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Консультацияот5000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Первый секс
Здравствуйте, мне 19 лет. Не уверен что я обращаюсь по адресу, поэтому если вам как-то не понравятся мои вопросы - приношу извинения заранее. Через неделю намечается первый секс с девушкой...
Дорастет ли до 16см
Здравствуйте,доктор! Мне через пару месяцев исполнится 16. Длина моего члена в стоячем(извините) состоянии 14-14,5 см. Я понимаю,что с врачебной точки зрения все в норме,но я всегда считал,что..нужна длина минимум 16см....
Приступы страха у ребенка
Здравствуйте. Меня беспокоит поведение моего ребенка. С 4 лет периодически дочь страдала от ночных кошмаров: через час после засыпания просыпалась в поту, кричала, не реагировала на окружающее, приступ продолжался около...