Консультации / Терапия

Мрт головы при штифтах в зубе

Добрый день! Около полутора месяцев ноет то томечко, то сжимает чуть выше висков, чередуясь, бывает само пройдет резко минут на 10, а так практически не переставая. При завязывании шнурков или наклоне головы вниз- резко наливается голова кровью и давит, сильной боли нет, а такие таблетки как спазмалгон и ибупрофен не помогают. Никаких других симптомов нет, температура, давление, все в норме. Был у невролога ничего не обнаружила, сказала сделать функциональную спондилографию шеи. Я живу в донецкой области, проблемно здесь с врачами сейчас, вот думаю может мне нужно сделать мрт головы? Но у меня в зубах металлические штифты. Можно ли делать такую процедуру с ними или возможно кт ? Спасибо за консультацию
Думаю, вам стоит сделать кроме спондилографии узи сосудов шеи. МРТ считаю не нужным, в крайнем случае - КТ. Все это можно сделать на освобожденных территориях Донецкой области.
Благодарю!
Консультация врача-терапевта на тему «Мрт головы при штифтах в зубе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к терапевту
Консультацияот2390Р
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мрт и КТ головного мозга
Здравствуйте, по состоянию здоровья необходимо постоянное наблюдение у нейрохирурга. Также необходимо делать раз в полгода-год КТ и Мрт головного мозга(с контрастом). Дело в том, что сейчас мне параллельно устанавливают на...
Мрт
В гололед упала на спину, ударилась головой. Самостоятельно встать не смогла, помогли прохожие. В течении 15-20 мин странно себя чувствовала, не могла понять, где я садилать в маршрутку, в каком...