Стоматология

Пародантоз

Сейчас зубы у меня не шатаются, но такое было. Сняла камни и сейчс усиленно ухаживаю за зубами по рекомендации врачей. Могу ли я остановить этот процес и на место удалённого зуба (из-з кариеза) поставить инплонтант?
При правильном уходе можно значительно замедлить этот процесс. Имплант можно ставить вместо зуба, удаленного по любой причине.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Пародантоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможная интоксикация ртутью
Добрый день. Сейчас мне 30 лет. Работаю я в ит сфере, работа интелектуальная, разрабатываю по. В начальной школе экперементируя поднес градусник к газовой конфорке чтобы его нагреть, естественно он взорвался...
Проблемы с зубами
Помогите определить проблему и дать совет в лечение. Последние время появились проблемы с зубами. Появляется налет возле десен (желтеют) на одном зубе появилась черная дырочка (наверно кариес), повысилась чувствительность зубов...
лечение парадантоза.
У меня большая проблема с заболеванием десен.Давно и безуспешно лечу пародантоз. Теряю один за другим зубы. на сегодня встал вопрос о протезировании, но на консультации у протезиста мне объявили, что...
Здоровье Mail.Ru