Инфекционные и паразитарные болезни

Вич инфекция

Добрый день! После незащищенного па прошло уже 8 месяцев. Тесты ифа на вич в 3,6,17,25 недель отрицательные, геп. В,с, сифилис - тоже минус. Где то 5 раз за это все время проявлялся герпес,есть проблемы с кандидозом вагинальным, который за все это время уже 3 раз, есть оральный кандидоз, и самое беспокоящее - это парестезии в нижних и верхних конечностях, лице, голове, которые появились через неделю после незащищенного па. Сначала парестезии были в виде покалываний, легкого жжения, потом какой-то период они становились сильнее, последних 2 месяца они малоощутимы, хотя полностью не ушли. По показаниям имунограмы есть признаки вирусного инфицирования и признаки имунодефицита (так сказал имунолог).Сдавала анализы на торчинфекции ( только имуногл. G) - обнаружены: герпес 1 типа -igg-51,6 s\co - реф. Зн.(<0,9), Герпес 2 типа -igg-12,26 s\co - реф. Зн.(<0,9), Токсоплазмаigg- 10,30ед\мл - реф. Зн.(<6,4) , Цмвigg -6,68s\co реф. Зн.(<0,9) , Igg к капсидному антигену вэб 1,8s\co реф. Зн.(<0,9). Последних 2 дня есть легкая болезненность в подчелюстных лимфоузлах. Скажите, пожалуйста: 1.Как долго мне тестироваться на вич? 2.Какие еще инфекционные болезни могут вызывать .Полинейропатии? 3.На какие вирусы и какие именно анализы нужно еще провериться при таком состоянии? 4.. Может ли первичное инфицирование цмв, вэб или каким либо еще видом герпеса вызывать поражения цнс и периферической нс которые проявляются в виде полинейропатии? Спасибо!
Здравствуйте! Больше не нужно. Любые. На инфекции больше проверяться не нужно. У Вас не первичное инфицирование. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вич инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Вич инфекция
Здравствуйте! Мой муж 2 года назад переболел инфекционным мононуклеозом. В 2015 г после операции холецистэктомия по анализам на вич инфекцию (+ результат) сдали в инвитро ифа (заключение иб положительный). Может...
Вич инфекция
Здравствуйте!Мне 28 лет,спал с проститутками,рвался презирватив не однократно.Мог ли я заразится вич-инфекцией?Постоянно простываю осенью,зимой,летом,весной.Сдавал анализ в спид центре на вич,сказали что перезвонят,если что будет,но так и не позвонили.Все говорят,если бы...
Проверка на ВИЧ-инфекцию
Добрый день. Я бы хотел провериться на ВИЧ-инфекцию. Недавно я переболел ОРЗ. Насколько мне объяснили, следует подождать, чтобы не получить ложноположительный результат анализа на ВИЧ после ОРЗ. Скажите, какой период...
Диагностика ВИЧ-инфекции
Добрый день. Я хочу провериться на ВИЧ-инфекцию, но сейчас болею ОРЗ. Есть ли риск получить ложноположительный результат из-за того, что сейчас у меня ОРЗ? Если да, то на сколько следует...
Вич инфекция
недавно был только оральный секс с проституткой , но к сожалению вместо надежного презерватива использовал салафановый пакет. Насколько вероятность заражения вич инфекцией?
вич инфекции
здравствуйте!скажите пожалуйсто как можно заразиться вирусом цмв и предраковым вирусом папиломы человека?вот со мной произошол случай.муж у меня здоров портнёров других не было а вирусы нашли.такое вообще возможно?и ещё подскажите...
ВИЧ-инфекция
Здравствуйте! Если у одного из партнеров ВИЧ-инфекция, могу ли я забеременить и родить полноценного здорового ребенка? Заранее спасибо.