Травматология и ортопедия

Кистозное образование латерального мениска

Здравствуйте. Мне 24 года. 2 Недели назад я резко оступилась в яму. Но ничего не болело, спустя неделю на правой ноге стало болеть колено при ходьбе и появилась небольшая шишка немного правее коленной чашечки. Сделала рентген, хирург посмотрел визуально сказал что восполений нет, но коленный сустав как бы не на месте. Послал на узи. Вот результаты узи: синовильная оболочка-не утолщена; надколенник-центрирован; поверхность надоленника-ровная; форма пателлофеморальной опоры-правильная; суставной хрящ справа толщиной-3,2мм; слева-3,2мм; архитектоника-сохранена; контур-ровный; эхогенность-средняя; зона остеохондральнрого соединения-не изменена; связки-сохранены; мениски-в области латерального мениска справа определяется кистозное образование неоднородной структуры размерами 14*12 мм. Подколенная область-б/о. Скажите что вы посоветуете в моей ситуации?
Здравствуйте ! Вам нужно сделать Мрт сустава и обратиться к ортопеду-артроскописту.
Консультация врача-травматолога на тему «Кистозное образование латерального мениска» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болезнь колена
Здравствуйте, травмирована 2 года. Падение на оба колена, были сначала открытые раны, затем прошли. Осталась боль в колене. Сначала врачи говорили, что всё нормально и пройдет, но боль сменялась отечностью....
Хроническая нестабильность коленного сустава
Здравствуйте. Мне 20 лет. Была травма колена давно(более 5 лет назад), было кровоизлияние в сустав. Кровь откачали, проходила несколько дней на костылях и где-то 2 года ничто не беспокоило. Потом...