Урология

Из всех признаков цистита у меня только частое мочеиспускание Что это еще может быть

Три недели назад у меня была дефлорация, после нее - еще несколько половых актов. Дней десять назад обратила внимание на то, что участилось мочеиспускание. Раньше могла очень долго не хотеть в туалет, а сейчас хожу каждый час-полтора. Раз за ночь просыпаюсь, чтобы сходить в туалет. При этом боли и кровотечения пока не было. Возможно ли, что это перестройка организма или симптомы перед менструацией? В ближайшее время предстоит поехать на море. Нужна ли какая-то специальная защита в этом случае?
Здравствуйте! Сдайте анализы (мочи, на инфекции передающиеся половым путем) проконсультируйтесь с гинекологом.
Консультация врача-уролога на тему «Из всех признаков цистита у меня только частое мочеиспускание Что это еще может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Температура больше месяца 36 7-37 5 не сбивается аспирином
Здравствуйте, мне 27 лет. Уже полтора месяца температура 36.7 - 37.5, я Ее чувствую. Анализы были сначала не очень, попала в больницу. Но затем анализы пришли в норму. СОЭ 2...