Отоларингология

Отаринголог

Здравствуйте!у меня при чистке уха, ватная палочка становится черная!с чем это связано? Замечала это происходит когда я принимаю душ - вода частично попадает в ухо!После душа обычно уши вытираю, а чернота появляется спустя какое-то время. При этом сопровождается зудом!Может это грибок и как избавиться?это продолжается уже год,периодически.к врачу обращалась, ничего конкретного ни сказал.спасибо!
Добрый день! Сделайте мазок из уха у отоларинголога, который и покажет какая патогенная флора вызывает описанные выделения и поможет назначить эффективное лечение. Будьте здоровы!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Отаринголог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тубоотит
Добрый день!Заболело ухо внезапно,ноющая боль была в течении суток,капала капли ОТИПАКС.Через 2-3 дня частично пропал слух в правом ухе.Обратилась к ОТАРИНГОЛОГУ,диагноз ТУБООТИТ,лечение(кларитин,галазолин,кальция глюконат и продувание ушей).Пролечилась,но процедуру продувания ушей не...
Ушная боль
Елена Владимировна, добрый день. Подскажите, что за диагноз может быть, если периодически, в течение последних 2-х лет болит в области левого уха? Боль не внутри уха, а околоушная: за раковиной...