Консультации / Педиатрия

Можно ли лететь в самолете двухмесячному

Ребенку 2 месяца прошел через отит, не гнойный .Вопрос можно ли лететь на самолете с ним,если риски??Лететь 2 часа
Здравствуйте рисков масса. решайте сами, но я бы не рекомендовал
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли лететь в самолете двухмесячному» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июля 2014
О консультанте
Подробности



Задать вопрос