Консультации / Хирургия

Сошел ноготь на большом пальце ноги

Здравствуйте Владимир Иванович. У моей девушки, после ношения тесноватой обуви, ноготь на большом пальце ноги начал менять цвет, шататься и из под ногтя начала сочиться жидкость и гноистые выделения. В течении двух месяцев мы промывали ноготь перекисью водорода и делали на ночь повязки нанося на палец и поврежденный ноготь мазь Вишневского или Левомиколь. После этого ноготь почти отошёл от пальца и вот не давно моя девушка оторвала его до конца, но оторвала она его не очень удачно. Как оказалось ноготь, с внутренней стороны, не до конца отошёл от пальца и она деранула его с мясом. Я промываю повреждённый палец перекисью водорода и продолжаю делать ей перевязки с мазью Вишневского. После нанесения мази, через какое то время, у неё начинает дёргать и тянуть палец..................................................... Владимир Иванович скажите пожалуйста-Почему палец дёргает и тянет, не повредят ли мои перевязки вырастанию нового ногтя и может быть Вы порекомендуете какие либо другие средства от этого недуга???...Спасибо...
Здравствуйте, Вам надо просто показаться очно к любому хирургу - с помощью специального инструмента хирург удалит остатки ногтя. Если живете в Москве , можете обратиться ко мне на прием - посмотрим и предложу все возможные варианты лечения, бояться ничего не надо. Записаться на прием можно по телефону 8(495)678-0363 обычно с 9 до 21 часа. по адресу Сергия Радонежского д.5 или по адресу Каширское 56 по телефону 8(499)324-4244. Спасибо за вопрос и доверие.
Консультация врача-хирурга на тему «Сошел ноготь на большом пальце ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение трофических ран во влажной среде
У моей мамы сахарный диабет. И на этом фоне уже как 10 лет трофические язвы на ногах. Пока лежала в больнице на пятке одной из стоп появилась пролежня. За годы...
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки