Консультации / Неврология

Боли в голове

Здравствуйте Андрей Анатольевич! Меня зовут Марина! У моего мужа такая проблема - 29,06,2013 он лежал в больнице с полным диагнозом : Закрытая ЧМТ. Ушиб головного мозга. Перелом височной кости справа. Посттравматический правосторонний средний отит. Периферический парез лицевого нерва справа. Ушиб теменно - височной области справа. Лечение проводилось медикаментозное. Приписывали Рингер 400,0, MgSo4 25%, KCL 7.5%, вит. С 5%, NaCl 0.9% 200.0, L - лизик эсц. 5,0, Актовегин 5,0, Нейрорубин 3,0, Лазикс 2,0, Реамбирин 200,0, Корвитин 0,5. Из выписки : ЯМРТ исследование : на серии полученных томограмм данных за наличие грубой очаговой патологии и интракраниальных объемных образований не выявлено. Желудочковая система не изменена . Срединные структуры не смещены. Lp. : получен чистый прозрачный ликвор. Цитоз - 0 кл. После выписки (09,07,2013)в месте ушиба боли продолжались с периодичностью 2-3 раза в неделю, при боли колол реналган внутримышечно, но они продолжаются . Ко всему этому месяц назад на бороде появилась маленькая, круглая лысина, со временем начала увеличиваться. Вчера обнаружила еще одну на затылке. Подскажите пожалуйста что делать, и на что стоит обратить внимание? Заранее спасибо за помощь!
уважаемая Марина! Мне очень досадно, что с таким серьёзнейшим диагнозом Ваш муж был выписан из стационара на 11 день??? (с 29.06 - по 09.07). Во-вторых, как я понял после выписки Вы тоже не получали никакого лечения? Или не написали? если не получали - то обратитесь к неврологу. Головные боли поэтому и могут продолжаться, что мозг после такой травмы недолечен. Что касается пысин - обратитесь к дерматологу.
Консультация врача-невролога на тему «Боли в голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тяжесть в голове
Добрый день! Уже неделю тяжесть в голове. Именно не головная боль, а тяжесть, сдавленность. В затылочной области, висках и лобной части. Проходит это состояние тяжести в лежачем положении... Давление нормальное...
Шум в голове
Здраствуйте Татьяна Евгеньевна.Меня зовут Оксана мне 33 года.У меня в последнее время свист и шум в голове. Что это может быть и что мне делать?Спасибо
очень сильные боли в голове
Здравствуйте, мне 25 лет, с подросткового возраста мне ставят диагноз ВСД, с некоторых пор меня мучают боли в голове. боли такие, что таблетки не сразу помогают, болят глаза, затылок, и...
свист в голове
Здравствуйте, Николай Владиславович. Мне 48 лет. 2 года у меня свист в голове. Иногда тише, иногда сильнее, порой дня на 3 прекращается, но потом снова свистит.Свистит не переставая, даже ночью....
шум в голове
Николай владиславович, здравствуйте! Меня уже 10 лет беспокоит шум в голове.( мне 52 года)По РЭГ пульсовое кровонаполнение сохранено, гипертонус артерий преимущественно в коротидной зоне.Венозный отток затруднён. Проба с гипервентиляцией неэффективна....
звон в голове
Добрый день!Мне 42 года,последние 2 года мучает постоянный звон в голове.Теперь еще добавилось постоянное повышение а.д. повышается до 165/100,головные боли.Делала энцефалограмму мозга,неврапотолог назначил лечение.Принимала тиоцетам,глицин,депрес,но пока никаких изменений.Что вы посоветуете?Заранее...
шум в голове
Здравствуйте! последнее время давление 150-100 постояннои шум в голове гудение как у трансфарматора. что делать подскажите пожалуста. муж.40 лет ничего не принимал.спасибо.