Консультации / Гинекология

Медикометозный аборт

здравствуйте! мне 25 лет замужем 8 лет.2 детей (5-6 лет).14.12.2013 на ночь выпила 3 сайтотека и 3 положила вовнутрь.15.12.2013 утром проснулась немного мазало а к часам 11 утра стали выходить сгустки 3-4 среднего размера и чуть позже несколько маленьких потом пошла чистая кровь как вовремя месячных не очень много нормально.а вечером поздно все прекратилось совсем незначительная мазня и сегодня утром тоже.ничего не беспокоит нет ни температуры не озноба и ничего не болит.срок был 4 недели 5 дней.должно ли начаться кровотечение вслучае если чтото осталось?и нормально ли выше перечисленное?заранее спасибо
Добрый день. Перед проведением фармаборта необходимо УЗ-подтверждение наличия плодного яйца в полости матки. Дозу препарат вам назначает врач, но я не встречала подобную схему. Поэтому рекомендую вам обратиться к врачу, проводившему медикаментозный аборт и пройти УЗИ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Медикометозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Фармаборт
Добрый день..Скажите пожалуйста....У меня уже нервы на пределе .13 Октября делала медикометозный аборт(на 6 недели) до фарм аборта я сдала все анализы крови и мочи и прошла узи чтоб посмотреть...
Незащищенный секс
Здравствуйте!в субботу 25.05.2013 г. я с партнером занималась сексом, а потом мы заметили, что у нас порвался презерватив. помимо презерватива я еще использую контрацептив в виде свечей "Бенатекс". партнер утверждает,...