Щитовидная железа

Здравствуйте!
Мне в лет в 13 поставили диагноз Аутоимунный теоридит прописали пить Эльтироксин 50 я пропила его лет до 17 и перестала , через не которое время почувствовала что что-то не так и решила проверить как там щитовидка сдала ТТГ ,Т3,Т4 все в норме а УЗИ показало узелки один около 1.2 см а второй и третий меньше 1 см .Пошла с этим все ко врачу он прописал Эльтироксин 0.25 я его начала пить а мое состояние начало ухудшаться ....сердцебиение , головокружение, сонливость. Я перестала пить таблетки через некоторое время сделала УЗИ и анализ :ТТГ повышен все остальное в норме , а УЗИ показало один узел около 1.4 см и образование на паращитовидной . Врачь развел раками сказал: странно....ну давай через 3 месяца еще сделай анализ и тогда посмотрим ...так вот через три месяца (сейчас) мне стало хуже высокий пульс ....внезапный страх ...сплю ночью хорошо крепко....головокружение ...сдала анализ ТТГ 16.5 , все остальное в норме.
АТ-ТПО сдавала в несколько раз превышен : врач сказал что это ни чего страшного это что-то типо остатки от аутоимунного теоридита....
Вообщем ни кто диагноз так мне и не сказал подскажите что может быть?
Добрый день. У Вас диагноз - аутоиммунный тиреоидит. Вам требуется постоянно принимать тироксин! При этом ТТГ должен быть в норме. В отношении узлов необходимо выполнить биопсию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Щитовидная железа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург-эндокринолог
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
рак щитовидной железы 1ст.
Уменьшеная щитовидная железа
СА щитовидной железы рТ2N0M0
у меня нашли аденому щитовидной железы
Щитовидная железа
Киста щитовидной железы
Мы в Фейсбуке
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Отписаться
×
Ошибка
Закрыть