Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Хирурги провели операцию на сердце младенцу с весом 600 граммов
Хирурги красноярского Перинатального центра успешно провели операцию на сердце... читать далее
Трансплантация: трахею выращивают на… руке
Врачи успешно пересаживают не только отдельные органы, но и целые «... читать далее
Биоматериал наносится на протез с использованием энергии микровзрыва, что не... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

шишка на руке

больше года назад
Вопрос задан анонимно
Здравствуйте. У меня на правой руке (в середине между кистью и локтем) возникла шишка,мягкая на ощупь, начинает болеть когда что-нибудь тяжелое несешь, в остальное время не болит. Врач сказал что ничего делать не нужно. вопрос что это? И что делать?
Ответ дан больше года назад
Михаил Юрьевич Черепенин
вполне вероятно речь идет о липоме или атероме. При УЗИ мягких тканей Вам точно установят диагноз.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Михаил Юрьевич Черепенин

Образование: хирург
Место работы: "Семейная клиника"
Сайт: www.semeynaya.ru
Специализация: Болезни сосудов, Хирургия




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Консультация врача-хирурга на тему "шишка на руке" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Елена Ляхова (Козлова) | Вопрос задан больше года назад
Моему сыну 10 лет. У основания указательного пальца левой руки появилась шишка, сначала решила, что палец выбил, но не боли, ни опухоли нет. В травмпункте сказали, что это "суставная грыжа" и через месяц пройдет. Не прошла. Пошли в поликлинику, сделали рентген - хирург сказал, что ничего страшного нет, пройдет. Уже третий месяц не проходит. Ребенок жалуется, что эта шишка ему стала мешать. Подскажите, пожалуйста, как нам поступить. Спасибо.
Светлана Гордеева | Вопрос задан больше года назад
Здравствуйте! У меня на кисти руки появилась шишка, твердая как кость, я сначала думала что это и есть косточка, но на другой руке такой нет..Появилась резко, то есть вчера буквально ее не было.Что это может быть? Читала про гигрому, но там описывается что она мягкая на ощупь и подвижная, а у меня твердая как косточка и не подвижная. Скажите что же это может быть, если не гигрома? И она не болит у меня и не мешает руку сгибать, а если кисть положить ровно на стол то ее не будет видно. ...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте! Несколько дней назад на руке появилась небольшое затвердение в виде шишки. ( между локтем и кистью) с внешней стороны руки, на этом месте кожа по красневшая, при пульпации и шевелении болит. За это время немного увеличилась, кажется что воспаленная, как будто горит. Подскажите что это может быть и к кому мне обратиться?
Вопрос задан анонимно | 1 месяц назад
Здраствуйте, мне 18 лет. На руке, когда напрягаю мышцы предплечья, появляется маленькая шишечка под кожей. В расслабленном состоянии не видна. Наощупь мягкая, безболезненная. Заметил недавно, ко врачу не обращался. Что это может быть?
Вопрос задан анонимно | 2 месяца назад
Здравствуйте. на катке падал на одну и туже руку и на одно и тоже место на руке раз 8 на протяжении двух часов. локоть не задевал. после каждого падения, как я понял, рука опухала сильнее и сильнее. через дня три после этого, опухоль спала почти, а вот как бы небольшая шишка беловатым цветом на посиневшем фоне руки появилась(на фото видно) и эта шишка уже у меня неделю не проходит. я начинаю волноваться, хотел сегодня сходить к врачу, но полис медицинского страхования не нашел свой...

Высокое артериальное давления встречается у каждого третьего человека старше 50 лет и, к сожалению, в половине случаев приводит к различным сосудистым осложнениям, таким как инфаркт миокарда и инсульт... Узнать подробнее >>
подскажите, пожалуйста, кто проходил через удаление желчного пузыря....сегодня меня выписали после лапороскопии, операцию делали 3го апреля. у меня губы как будто солью обносит, врачу перед выписко...
Здравствуйте 1 марта 2014 попала в больницу хирургическое отделение.со страшнейшим для меня и не понятно откуда взявшимся диагнозом в свои 20 лет.резекция селезенки 50 процентов и разрыв кисты 10*1...


Рекомендуем прочесть

Подписка