Слабая эрекция

мне 54. С женой секса нет по ее соображениям, нашел женщину на стороне, ее люблю, но эрекция всегда слабая, в начале вроде бы встает нормально, но через 2-3 минуты секса эрекция спадает почти до нуля, как будто бы что-то выключает желание,( с женой тоже самое происходило) . Лечился у Профессора Грачева(Донецк) и других врачей андрологов, Результат очень слабый. Врачи опускают руки, я то же. Проблема моя наверное психогенная, а врачи за это не берутся. От себя пробовал и самогипноз и целебные настрои Сытина и ауто тренинг. По настоянию врача поменял посменную работу на работу с утра, стал спать без трусов, прекратил читать и смотреть эротические фильмы и рассказы, которые хоть как-то поддерживали желание, прекратил занятия онанизмом. И после всего этого эрекция значительно упала уже года 3 как. Обращаться больше некуда. Что посоветуете?
ЕСЛИ после всего посоветанного эрекция упала, наверно, стоит все вернуть обратно, как Вам кажется? Причины исчезновения эрекции через 2-3 минуты могут быть разные: 1. нет особого интереса к сексу, вот и нет длительного желания. 2. что-то с сосудами пениса. 3. женщина ведет себя так или обстановка такая, что это отвлекает, а потому нет достаточного возбуждения. 4. боитесь, что эрекция упадет - вот и исчезает возбуждение вместе с той самой эрекцией. 5. низкий уровень гормонов. 6. и так далее - какие-то психические причины, как Вы правильно считаете. Поскольку Вы уже прошли всех светил, которые в пределах досягаемости, может, и не стоит больше что-то ЛЕЧИТЬ? Поход к существующей ситуации может быть СОВСЕМ ДРУГОЙ. Знаете, как говорится: "За неимением гербовой, пишем на простой". Так и тут: ЕСЛИ улучшение обычным путем невозможно, ТО надо изменить подход к проблеме. Давайте все это распишем как простую задачу из школьного учебника. У Вас ЕСТЬ: 1. Ваше желание. 2. Постоянная женщина. 3. Желание у женщины. 4. Есть эрекция. 5. Эрекция недлительная. НЕЯСНО: 1. успеваете ли Вы испытать оргазм за время существования эрекции. 2. успевает ли женщина испытать оргазм за это время. 3. как Вы достигаете оргазма и семяизвержения. 4. как женщина достигает оргазма. ЧТО ДЕЛАТЬ. 1. Относиться к эрекции как к НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ вашего секса. 2. Делать ставку НЕ на эрекцию, а на что-то другое, входящее в ваш секс. 3. Вызывать у женщины оргазм ласками - ДО или ПОСЛЕ того, как Вы введете пенис. 4. Доводить Вас до оргазма ласками - руками или ртом, как договоритесь и что больше понравится. 5. Практиковать свидания вообще без проникновения - только ласки вплоть до оргазма. При этом не эрекцию не обращать внимания и даже если она будет твердокаменной все свидание, пусть себе стоит, и все, вводить не надо. - - - Чего я хочу достичь всем этим. Первое и самое главное: убрать Вашу настороженность и тревогу: встанет - не встанет, получитчя - не получится и т.д. Как только член поймет, что он тут НЕ главный - он будет стоять как влитой, как ему и положено от природы. И только тогда, через 5-6 свиданий с ласками, с хорошей эрекцией и без введения - Вы можете вернуться к обычному сношению. И все будет хорошо. Ах, да, чуть не забыл - Вы все это обсудите с женщиной - чтобы она была в курсе, что происходит, от нее ведь зависит очень многое. Удачи!
На Ваше сообщение отвечаю:
5. Эрекция недлительная. НЕЯСНО:
1. успеваете ли Вы испытать оргазм за время существования эрекции.
- нет, не успеваю, проходит не мало времени,может пол часа, может час, случается, что оргазм наступает, но в основном эрекция сникает, затем ценой некоторых усилий удается достичь кое какой эрекции и эякулировать.
2. успевает ли женщина испытать оргазм за это время.
- да, успевает, но случается , из-за слабой эрекции не получает.
3. как Вы достигаете оргазма и семяизвержения.
- после моих оральных ласк ее полового органа, у меня возникает довольно неплохая эрекция, после чего приступаю к сношению и часто успешно заканчиваю.
4. как женщина достигает оргазма.
- во время кунилингуса, затем , если повезет, и во время акта.

Доводить Вас до оргазма ласками - руками или ртом, как договоритесь и что больше понравится. -
- К сожалению она не желает доводить меня до оргазма орально, либо руками, несмотря на мои просьбы и мой пример по этическим соображениям.

иногда при свидании я при слабой эрекции достигаю два оргазма в течение ~ двух часов, для меня это не свойственно даже в молодые годы. Второй оргазм не менее яркий, чем первый.
Насколько я понимаю, вы оба как-то приспосабливаетесь к ситуации, оба испытываете оргазм. Другое дело, что сношение не протекает образцово - как в кино показывают. Но то же самое происходит со многими супружескими парами. Поэтому совет касается только отработке вашего взаимодействия, чтобы больше было отношений и заботы друг о друге, чтобы возникновение Вашей эрекции было результатом не только Вашей физиологии, но и участия партнерши. Удачи!
спасибо за консультацию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
сексолог
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
слабая эрекция
Здравствуйте ! Мне 26 лет , полноценного полового акта по сегодняшний день ни разу не было , слабая эрекция , если даже бывает то до введения уже ослабевает , появляется...
Слабая эрекция в молодости.
Здравствуйте. Извените, я не очень разбираюсь в терминах и не очень разбираюсь в этом вопросе, поэтому расскажу по-простому. Парню 17 лет. У него часто бывает слабая эрекция. По утрам всё...
слабая эрекция
Здравствуйте! У моего мужа слабая эрекция и долго не держится, да к тому-же еще быстрое семяизвержение, он может кончить даже во время прелюдии перед половым актом, объясняет это тем, что...
слабая эрекция у молодого человека
С молодым человеком встречаемся 1,5 года ему 29 лет мне 25, живем в разных городах видимся раз в месяц по 3-5 дней, с недавних пор говорит что у него стала...
Слабая эрекция
Здраствуйте, У моего парня есть проблема, но к врачу обратиться он стесняется, хотя я считаю это необходимо. Ему 24 года, и в плане секса я у него первая девушка, у...
Слабая эрекция
Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович. постараюсь быть кратким: Мне 19 лет, девушке 18 лет. Оба мы новички в сексе ( первые друг у друга партнёры по сексу). Сексуальной жизнь живём около...
Слабая эрекция
Слабая эрекция Здравствуйте, недавно занялся с девушкой в первый раз половым актом нам по 18 лет, до этого часто мастурбировал, все было как положено, начали с ласк, затем оральные ласки,...
Мы в Фейсбуке
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Отписаться
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
×
Ошибка
Закрыть