Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Хирурги провели операцию на сердце младенцу с весом 600 граммов
Хирурги красноярского Перинатального центра успешно провели операцию на сердце... читать далее
Трансплантация: трахею выращивают на… руке
Врачи успешно пересаживают не только отдельные органы, но и целые «... читать далее
Биоматериал наносится на протез с использованием энергии микровзрыва, что не... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

Болит пупок

больше года назад
Дарья Кузовлева
Здравствуйте. При нажатии на пупок ощущается боль уже 4 дня. Похожие ощущения были после родов, 9 месяцев назад, потом живот втянулся и не обращала внимания. А сейчас снова как-будто живот вываливается. Так сам по себе не болит. Больно при нажатии на нижний край пупка, ощущение внутреннего уплотнения. Что это может быть и к кому обратитЬся?
Ответ дан больше года назад
Михаил Юрьевич Черепенин
сложно ответить на Ваш вопрос без осмотра. Обратитесь на осмотр к хирургу. Может это омфалит..? не запускайте....

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Михаил Юрьевич Черепенин

Образование: хирург
Место работы: "Семейная клиника"
Сайт: www.semeynaya.ru
Специализация: Болезни сосудов, Хирургия




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Консультация врача-хирурга на тему "Болит пупок" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 6 дней назад
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: упорно занимался в качалке, набрал 10кг. Начал играть в футбол, и на второй недели сильно заболели голени при беге. По началу думал, что икры болят, но это оказалось не так. Болит чётко голень, что на левой и на правой ноге. Когда иду на работу, через 200 метров ходьбы, ноги становятся ватными и хоть падай от боли в голени. Много прочитал инфы на различных форумах на подобную тему, но ничего похожего не нашёл. Думал, что кальция не хватает, начал...
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте!Мне 47 лет на здоровье не жалуюсь,при приеме препарата Редуксин от ожирения стали сильно отекать ноги,прием прекратила.Отеки прошли.Через некоторое время стала делать клизьму с морской солью утром на тощяк.Появились отеки на ногах((даже с утра) и капеляры на подьеме ног{больще не где не отекаю}.Жутко горят и болят ноги.Утром не могу ходить,надо расхаживатся.нет уверенности в ногах.Проблема подьема по ступенькам,с корточек нужен упор, .Что надо предпринять что=бы прошли отеки...
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте, Михаил Юрьевич! Подскажите, пожалуйста. Месяц назад сделала вторую процедуру удаления лазером сосудов на лице (первую делала за месяц до второй). Вначале образовались корочки, которые сошли где-то через 10 дней. Сосуды на носу заметно посветлели, на щеках вообще ничего не было видно. Сейчас через месяц после процедуры на месте сосудов появились коричневые полоски на щеках, а на крыльях носа плюс еще и заметные бороздки. Это нормально? И если нет, то что теперь делать? Как это...
Елена Желудкова 1 неделю назад
МЕСЯЦ НАЗАД ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА ЖЕЛУДОК И ПОСЛЕ КАПЕЛЬНИЦЫ ЛЕКАРСТВО ПОШЛО ПОД КОЖУ И ОБРАЗОВАЛСЯ ОТЁК. ПО СОВЕТУ ВРАЧЕЙ,ДЕЛАЛИ ВОДОЧНЫЕ КОМПРЕССЫ. СЕЙЧАС НА КОЖЕ ЛОКТЯ,ПОКРАСНЕНИЕ, ЗУД, ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРЬКИ И ОТЁК. НА ЛОКТЕВОМ СУСТАВЕ БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ПО ПОВОДУ БУРСИТА. ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ,КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВОЗНИКШЕЙ ПРОБЛЕМЫ? СПАСИБО.
Вопрос задан анонимно 2 недели назад
Добрый день! Меня зовут Елена, мне 27 полных лет. У меня никогда не были видны вены на руках. Год назад оказалась в больнице с обширной легочной тромбоэмболией. Уже год нахожусь на постоянном лечении антикоагулянтами. Несколько месяцев назад на ладонях с обеих сторон и до логтя. Видны стали отчетливо и на поверхности. Так же появилась капилярная сетка. Несколько раз вены сильно опухали. Ладони становились как-будто синие, всех оттенков от темно-синего до фиалетового, все вены вздутые - при...
Вопрос задан анонимно 2 недели назад
Мне 44 года. После полостной гинекологической операции и можественных капельниц на 15 день появилась болезненная опухоль выше запястья и краснота. Температкура 38.7. Сделано цветное дуплексное сканирование вен верхних конечностей.Поставлен диагноз: обтурирующий тромбоз левой большой подкожной вены руки. Вопрос: каков риск, методы лечения и последствия?

Как стать консультантом?
подскажите, пожалуйста, кто проходил через удаление желчного пузыря....сегодня меня выписали после лапороскопии, операцию делали 3го апреля. у меня губы как будто солью обносит, врачу перед выписко...
Здравствуйте 1 марта 2014 попала в больницу хирургическое отделение.со страшнейшим для меня и не понятно откуда взявшимся диагнозом в свои 20 лет.резекция селезенки 50 процентов и разрыв кисты 10*1...


Подписка