Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Психологи считают, что для исполнения желания необходимы три условия: его относительная реалистичность, безусловная вера и… действия, которые шаг за шагом будут приближать к мечте. А вы готовы к исполнению своих желаний?

Инфрокрасный термометр

больше года назад
счастливая мама
Здравствуйте! Помогите разобраться. узнала что инфрокрасный термометры более точные. купила. он измеряет температуру в ухе. и там она отличается от подмышечной. но как узнать какой температуре в подмышке соответствует температура в ухе. в ухе норма до 38. в среднем показывает 37, 4. сколько это если перечилсять в температуру в подмышке?
Ответ дан больше года назад
Андрей Владимирович Грачев
Здравствуйте, счастливая мама! Температура будет соответствовать уровню де-то 36.6-36.7 гр С.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Андрей Владимирович Грачев

Образование: кардиолог
Место работы: СМ-клиника
Сайт: www.smclinic.ru
Специализация: Кардиология, Терапия


Консультация врача-терапевта на тему "Инфрокрасный термометр" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Gayane Stepanyan больше года назад
Здравствуйте!Я бы хотела с вами посоветоваться по поводу моего дяди 1952 года рождения 6 ,лет назад он перенес ишемический инсульт, следствие постинсультная киста правого полушария,речь до сих не восстановлена,левая рука не работает,левую ногу во время ходьбы тянет,после перенес операцию по удаления зоба(диффузный токсический, третьей степени),Вследствие чего у него появилась мерцательная аритмия, ЭОС выраженно сдвинута налево на 60 градусов,в перикарде приблизительно 150 г жидкости...
Ольга Городилова больше года назад
Мне 42 года.Головные боли в течение 2 недель,головокружения.АД было пониженное.В этот раз на приёме у врача АД 150/100.Врач назначил эгилок и бетагистин.Эгилок принимать боюсь,т.к.проблемы с печенью и почками.Принимаю раунатин и бетагистин.В течение 2-х дней АД 115/70,но появились сильные отёки вехрних век,лица.Редкие колющие боли в сердце.Принимать или не принимать эгилок?
Наталья больше года назад
Уважаемый доктор! прошу Вашей консультации по следующему вопросу. У меня в апреле месяце появилась боль за грудиной.но она появляется как то странно. Если я нахожусь в небольшом движении или в покое ее нет,но стоит пойти и не обязательно быстрым шагом то она возникает. Я, в обязательном порядке обратилась к кардиологу,снимаю периодически кардиограмму, поставили диагноз : гипертония П степени,,ИБС. приписали препараты от давления: утром 0тенорик 50 мг, вечером лозап + , кардиомагнил 75 мг. ...
Вопрос задан анонимно больше года назад
у человека по узи: эхогенность паренхимы повышена, эхо структура умеренно неоднодна, вирсунгов проток не расширен, контуры ровные, размеры повышенные болит живот сверху и снизу, вздут кишечник, есть человек почти не может, больно. так же непроходит моча и кал, должнобыть, это связано. Врачи диагноз не ставят, по результатам анализов: в моче белок, в крови лекоциты повышены в 2 раза. Что может быть, чем лечить?? Болеет мама, женщина 55 лет, полная, была межпозвонковая грыжа. ...
Вопрос задан анонимно больше года назад
Здравствуйте. Мне 21. У меня СД 1 типа уже 12 лет. На днях ночью мне стало плохо, давление поднялось 140/100, сердце очень сильно билось 110 уд/м, головокружение и слабость. Мое нормальное АД 110/70. У меня повышенное Рое (30) и температура 36,9 похоже что пиелонефрит (иногда бывают боли в пояснице). После этого приступ повторился 2 раза я пошла к кардиологу, мне сделали ЭКГ (вариант нормы). Скажите пожалуйста,может давление так резко подниматься от почек? и от чего еще?
Валентина Фрышко больше года назад
Мне 55 лет, женщина, вес 83 г. рост 155 см. Более 10 лет беспокоит давление, 140-0150 уже очень болит голова, на платной консультации поставили диагноз: гипертония первой степени, назначили индопамид утром одна таблетка и вечером фезам одна таблетка, но это не всегда помогает, стала сдавать кровь один раз в два месяца как донор, и если у меня в момент сдачи есть давление, то потом я прекрасно себя чувствую, что посоветуете.

Как стать консультантом?


Рекомендуем прочесть

Подписка