Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Если вы обнаружили у себя огромные, ужасные жировики на лице — как... читать далее
Популярную косметическую процедуру признали опасной
Несколько лет назад в индустрии красоты появилось новое направление &mdash... читать далее
Какие косметологические процедуры позволяют сохранить молодость
Желание выглядеть молодо — естественно для женщины. Этому способствует... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

купироз

больше года назад
Ольга
здравствуйте! у меня купироз на крыльях носа и на щеках. косметолог мне советовала принимать аскорутин. раньше помогало-становилось менее заметно, а сейчас не помогает. посовентуйте что-нибудь спасибо
Ответ дан больше года назад
Анна Станиславовна Бельтюкова
Здравствуйте, Ольга! Если сосудистая сетка уже появилась на лице, то от аскорутина менее выраженной она вряд ли станет. Единственный метод, который дает стойкий результат, это удаление сосудистых элементов с помощью лазера. С уважением, А.С. Бельтюкова

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Анна Станиславовна Бельтюкова

Образование: косметолог
Место работы: Центр Флебологии
Сайт: www.varikoz.ru
Специализация: Дерматология и косметология
Консультация врача-дерматолога на тему "купироз" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 2 дня назад
Здравствуйте. Мне 21 год. Примерно с 14-15 лет меня беспокоит угревая сыпь. Вначале думал что переходный возраст, но что-то он затянулся и с каждым годом всё хуже! Угри на руках спине и груди. Они иногда воспаляются и образуются большие, красные и болючие подкожные прыщи. Протираюсь салициловым спиртом и мажу опухшие угри мазью "Кремген" . Не кушаю жирной еды, т.к. врачи говорили, что угри именно из-за этого могут быть. Так же пью зеленый чай и кушаю по возможности зеленые фрукты. ...
Вопрос задан анонимно 2 дня назад
Кожа перестала слезать, лимфа перестала обильно вытекать. Но меня беспокоит, что покраснение не прошло и между двумя выходами стало все красное. Мне сказали, что это может быть некроз. Скажите нормально ли это? И что следует сделать, для наиболее быстрого заживления?(Фото на данный момент)
Вопрос задан анонимно 1 день назад
Здравствуйте. Сделала инъекции Диспорта при гипергидрозе подмышек. Результат хороший уже на 3 день. Осталась небольшая потливость (сегодня 8 день). Сказали ждать 21 дня, если что, то доколят. Мне нужна полная сухость на один день (иду на мероприятие). Можно ли мне воспользоваться антиперспирантом MAX-F 15% на водной основе (состав:хлорид алюминия; hydroxyethyl cellulose; трегалоза)? Не нарушит ли он действие Диспорта? Спасибо.
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Доброго времени суток! У меня такая проблема: с 14 лет когда начала удалять волосы на ногах (эпилятором), они начали врастать. Кожа тонкая, светлая, каппиляры расположены близко, волосы светлые, но много. Скрабы не помогают. Потом делала электроэпиляцию ног и зоны бикини в клинике, остались ожоги (корочки), меня уверяли, что это нормально и потом они отвалятся и волосы не будут расти. Растут, еще и шрамы остались. Кроме того, постоянно ранки воспаляются, волосы врастают, все это жутко...
Вопрос задан анонимно 6 дней назад
Добрый день. Мне 24 года. Меня зовут Александр. Уже долгое время борюсь с красными пятнами на лице, в районе между щек и носом, немного в области самого носа. Они то появляются, то исчезают. Обостряется после душа, во время употребление алкоголя, на тренировках. После ночи в этих местах шелушение. Бывает даже зуд иногда. Болею бронхиальной астмой и аллергией, возможно это и причина, но покраснения появляются не вовремя приступов или обострений, а сами по себе в любой момент, т.к я уже...
Вопрос задан анонимно 4 дня назад
Здравствуйте, мне 23, пол мужской. Пару недель назад на правой щеке появилось небольшое раздражение — на вид красное и шелушится, никаких ощущений не приносит. В зеркале выглядит как пятно, если не приглядываться, но на приложенных фото за разные дни видно, что это какие-то более точечные покраснения. До появления красноты кожа на щеках была довольно сухой, особенно на месте, где и появилось раздражение. После появления раздражения начал мазать его Бепантеном сначала 1, потом 2 раза в день —...

Как стать консультантом?
Доброе время суток. Мой сын страдает подростковыми прыщами, ему почти 16 лет, уже длиться это два года. На лице не много, но есть, и на спине вообще ужасно. Сегодня наконец-то он решился пойти в бо...
<!-- начало кода фотографии --> <!-- конец кода фотографии -->Это некая ороговелость, которая может треснуть, образовав небольшую ранку.
У кого есть опыт борьбы с кератомами - поделитесь, плиз.


Рекомендуем прочесть

Подписка