Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Статьи по теме
Если вы обнаружили у себя огромные, ужасные жировики на лице — как... читать далее
Популярную косметическую процедуру признали опасной
Несколько лет назад в индустрии красоты появилось новое направление &mdash... читать далее
Какие косметологические процедуры позволяют сохранить молодость
Желание выглядеть молодо — естественно для женщины. Этому способствует... читать далее
Тесты
Проверьте себя!

купироз

больше года назад
Ольга
здравствуйте! у меня купироз на крыльях носа и на щеках. косметолог мне советовала принимать аскорутин. раньше помогало-становилось менее заметно, а сейчас не помогает. посовентуйте что-нибудь спасибо
Ответ дан больше года назад
Анна Станиславовна Бельтюкова
Здравствуйте, Ольга! Если сосудистая сетка уже появилась на лице, то от аскорутина менее выраженной она вряд ли станет. Единственный метод, который дает стойкий результат, это удаление сосудистых элементов с помощью лазера. С уважением, А.С. Бельтюкова

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Анна Станиславовна Бельтюкова

Образование: косметолог
Место работы: Центр Флебологии
Сайт: www.varikoz.ru
Специализация: Дерматология и косметология
Консультация врача-дерматолога на тему "купироз" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что происходит. Мне 20 лет, неделю назад сделала шугаринг (сахарная депиляция) глубокого бикини. К вечеру того же дня появилось покраснение и боль при мочеиспускании в области выходного отверстия уретры, и одновременно начались месячные. Я решила, что это молочница может быть из-за переохлаждения, и пока были месячные, использовала только Эпиген интим спрей, потому что к врачу пойти не имела возможности. Постепенно боль при мочесипускании прекратилась...
Вопрос задан анонимно 5 дней назад
Месяц назад я делала маску для волос, в шампунь капнула 2 капли эф. м. корицы, размешала смесь в руках и нанесла на волосы, практически сразу смыла так как начало немного жечь. Не знала что можно так обжечься эфирным маслом. Спустя дня 3-4 лицо все покраснело, не было никаких корочек пятен, слезающей кожи, просто всю еделю красное лицо. Потом краснота спала. Вот уже прошел месяц лицо всё еще заживает, в чувствительных местах красненькое и какое то как желтоватое, ничего не облазит не...
Ксения Невзорова 5 дней назад
Здравствуйте! В июле прошлого года обожгла ногу шуманитом (гидроксид натрия + обезжириватель). Струп черный образовался, потом сошел, очень долго заживал. До сих пор остался рубец... Можно ли загорать с ним??
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста 3 года назад начала убирать волосы с рук, бритвой. Когда хотела закончить с этим, выросли густые и длинные волосы каких раньше не было!когда отрастают,колются. После восковых полосок появляются красные точки, похожие на кровоподтеки! Скажите, с помощью каких средст можно убирать волосы на руках в моем случае?спасибо большое за ответ)
SKAILAIN 1 неделю назад
Здравствуйте, Мне 16 лет, парень, у меня очень много гнойных прыщей на лице, с 14 лет они меня стали беспокоить...Пробовал: Юнидокс, 2 раза в день 2 недели, Базирон мажу утром и вечером, Зенерит давно им лечился, Пивные Дрожжи пью 3 раза в день по 2 таблетки после еды, не помогло, число прыщей уменьшелось, но потом опять появилос, особенно появляются на подбородке и на баках и между бровей! Помогите пожалуйста! С чем это связано?? Ходил к врачу он посмотрел и прописал Юнидокс и базирон... С...
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте! Неделю назад лицо резко покраснело, стало шелушится в районе щек, подбородка и немного лба. Пропила неделю супрастин (2 раза в день), перестала использовать всек рема, лосьоны итд. Не помогло. Сходила на прием к аллергологу, она сказала что это точно не аллергия, а раздражение скорее всего на крем. Но я не применяла никаких новых средств по уходу за кожей лица. Сходила на прием к дерматологу. Сделали соскоб, дерматитов обнаружено не было. Врач развела руками, сказала что похоже...

Как стать консультантом?
Кто нибудь сталкивался с осложнениями после Радиесс?
Вчера была у косметолога-она начала применять в своей практике цветные липкие ленты. Сказала, что это последнее разработка зарубежом. Я посмотрела в интернете, оказалось, что правда много фоток с э...


Рекомендуем прочесть

Подписка