Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Медики и психологи уверены: победить вредную привычку можно только осознанно. Наш тест поможет определить, насколько вы к этому готовы.

Купироз

больше года назад
Вопрос задан анонимно
Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста,у меня генетически от мамы передалась болезнь Купироз,при походе к косметологу на фотоомоложение она отказалась проводить эту процедуру сказав что в моем возрасте вполне возможно лечение таблетками,мне19 лет.К сосудистому хирургу на прием не могу попасть ,помогите пожалуйста подскажите какие таблетки или крема мне помогут у меня тонкая кожа не жирная нормальная но очень чувствительная
Ответ дан больше года назад
Олег Алексеевич Виноградов
Здравствуйте! Данной проблемой занимаются врачи- дерматологи. В консультации сосудистого хирурга или флеболога необходимости по описанным жалобам нет. Удачи!

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Олег Алексеевич Виноградов

Образование: хирург-флеболог
Место работы: Центр флебологии
Сайт: www.varikoz.ru
Специализация: Болезни сосудов
Владеет основным объемом хирургических вмешательств, постоянно совершенствует профессиональное мастерство и навыки хирурга, периодически повышает квалификацию на кафедре ФУВ УРГМА. Неоднократно выступал с докладами на городских, российских и международных конференциях, имеет более 20 печатных работ. Постоянно участвует в работе современных форумов и съездов по флебологии и лимфологии. Принимает активное участие в деятельности областного Ангиоклуба, является членом Ассоциации врачей частной практики и Объединения медицинских предприятий.
Консультация врача-флеболога на тему "Купироз" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Другие ответы консультанта
Вопрос задан анонимно 1 день назад
год назад обратилась к сосудистому хирургу по поводу болей в ногах (ноги ноют особенно голени к вечеру чуть отекают, вены синие на икрах просвечивают и болезненны при надавливании)сосудистый хирург сказал ,что он видит что сосуды здоровы и ищите причину болей дальше. Лишнего веса у меня немного- 67 кг при росте 165 ,гипертония в связи с возрастом 56 лет- 140-150 ,но вот обнаружился повышенный холестерин 8,2 и увеличенная вязкость крови тромбоциты 350 и атеросклеротическое сужение в двух...
Вопрос задан анонимно 1 месяц назад
Здравствуйте, мне 19 лет у меня на бёдрах с наружной стороны много полопавшихся маленьких сосудов, они красного цвета. Они у меня появились в 15-16 лет. Я веду здоровы образ жизни. Как от них избавится?
Вопрос задан анонимно 6 дней назад
Добрый день, хоелось бы поподробнее узнать о тромбэктомии. Мужу 2 дня назад сделали экстренно тромбэктомию на сосудах ноги. До операции нога была опухшая, было небольшое покраснение по ходу сосуда и боль при ходьбе. Сегодня второй день после операции нога такая же опухшая и покраснение ее увеличилось в размерах + пошло повышение общей температуры до 37,5 и еще к вечеру повысилось давление до 188 на 100. Из лечения только ставят 1 раз в день физраствор и все. Подскажите пожалуйста такое...
Сумгаитка 1 неделю назад
Где-то с месяц назад у меня начались отеки ног. Я сходила к участковому терапевту, он поставил диагноз флебит глубоких вен под вопросом и дал направление к хирургу. После осмотра хирург поставила мне диагноз варикозное расширение вен и выписала детралекс на 2 месяца и троксевазин 2 раза в день. Когда же должно наступить облегчение, если тюбика троксевазина практически уже нет, а детралекса выпито одна четвертая от всего курса? К отекам теперь добавились зуд, от которого просыпаюсь ночью, и...
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте. Мой диагноз - варикозная болезнь 2 стадии на левой ноге. В 2007 году я попала в аварию и с этого времени страдала постравматическим депрессивным расстройством. По назначению врача начала принимать сертралин 25 мг. После родов в 2009 году варикозная болезнь сосудов моей ноги прогрессирует и в этом году мне сделали операцию лазерная коагуляция сосудов (ЭВЛК) левой ноги вместе с флебэктомией. После операции назначен препарат ПРАДАКСА дабигатрана этексилат* (Dabigatran etexilate*)...
Вопрос задан анонимно 1 неделю назад
Здравствуйте! Опишу подробно свою проблему, помогите , пожалуйста! Мне 27 лет, рожала, кесарево. Стали отекать ноги 3 года назад, выступили вены, также на руках они вздуваются. Постоянная усталость и ощущение тяжести в ногах, даже по утрам, когда отёк спадает выступают синяки. Врач прописал Венорус и крем с экстрактом пиявок Софья. Пропила месяц, результат был. Но как закончила принимать таблетки всё вернулось. Мы планируем ребёнка, поэтому стала сдавать анализы и делать обследования...

Как стать консультантом?
кому помог препарат Варифорт пишите.
У меня часто болит голова особенно при пробуждении и мелькаютмушки перед глазами Больше ничего небеспокоит. Задала в интернет и выдало,что может быть гипертония. Но давление меряла ( у мамы есть ап...


Подписка