Выберите беспокоящие вас симптомы, ответьте на вопросы. Выясните, насколько серьезна ваша проблема и нужно ли обращаться к врачу. Начать диагностику >>


Тесты
Проверьте себя!
Психологи считают, что для исполнения желания необходимы три условия: его относительная реалистичность, безусловная вера и… действия, которые шаг за шагом будут приближать к мечте. А вы готовы к исполнению своих желаний?

ПЕРЕЛОМ ПРАВОЙ ЛУЧЕВОЙ КОСТИ РУКИ

больше года назад
ринат ишмаев
Здраствуйте.Моя жена 5 месяцев назад сломала кисть руки ей был наложен гипс дальше лечебная физкультура и теперь прошло 5 месяцев и очень сильно немеют пальцы на сломанной руке большой указательный и средний.Она обращалась к травматологуон отправил к нервапотологу он выписал диабазол и примочки с яблочным уксусом и отправил к ревматологукоторый сказал пусть лечит нервапотолог.Подскажите как помочь очень сильно невыносимо немеют пальцы.Большоее спасибо.
Ответ дан больше года назад
Леонид Григорьевич Лагодич
Это неврологические проявления травмы лучевого нерва. Лечение - задача невропатолога. Но...! Прибегать к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях всегда сомнительная.

Оцените ответ консультанта:

Доброжелательность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Информативность
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично

Вас консультирует Леонид Григорьевич Лагодич

Образование: хирург, травматолог
Сайт: www.moy-vrach.ru
Специализация: Травматология и ортопедия, Хирургия


Консультация врача-травматолога на тему "ПЕРЕЛОМ ПРАВОЙ ЛУЧЕВОЙ КОСТИ РУКИ" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Похожие вопросы
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте! У меня бабушка (85 лет) , перелом лучевой кости без смещения,правая рука, гипс- 5 недель , после снятия гипса(9.12.2011) на рентген снимке практически полное сращение (со слов врача), рекомендовано щадящий режим в течении ещё 2 недель и повязка, но её беспокоят довольно сильные боли в месте перелома и в плече и немного отекают пальцы.Порекомендуйте,пожалуйста какие-либо лекарства для улучшения срастания и укреплния костей и в дальнейшем может быть какие-либо упражнения и...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
здравствуйте Леонид Григорьевич!30 апреля я упала с высоты на пол бетонной плитки.Удар был сильный на левую лучевую кость и запястье.обратилась за помощью в травмпункт БСМП,сделали рентген снимок и сказали ,что перелома нет и ни чего тут нет,сказали ушиб можешь идти.Гипс не наложили,а руку на весу я держать не могла,большой отек по всей кисти и запястья.В этот день поднялась температура 37,5.На живую перенесла боль,3 дня прекладывала холод. 2 мая наложили гипс на наружнюю часть л/з сустава и...
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Уважаемый Леонид Григорьевич. Мне 54 года. 10 января упала и сломала руку, на скорой сделали снимок - закрытый оскольчатый перелом лучевой кости в типичном месте. 22.01.2013 сделала контрольный снимок - кроме перелома луча в типичном месте добавился перелом шиловидного отростка правого локтя, вторичное смещение. Под местной анестезией 24.01.2013 проведена вторичная ручная репозиция, наложена гипсовая лангета. Сделан контрольный снимок. Как сказал врач: - лучевую ось выправили, но есть...
Татьяна | Вопрос задан больше года назад
Здравствуйте. У меня был перелом лучевой кости в типичном месте, но так как наркоз мне делать было нельзя, репозицию сделали с уколом обезбаливающего и только одну, но не совсем удачно. Можно ли сделать операцию с принудительным переломом для правильного совмещения? Перелом был 5 августа 2010г., а репозицию мне делали 20 августа, раньше было невозможно. Снимков у меня на руках нет, но визуально видно различие правого и левого запястья. Вот фото:
Вопрос задан анонимно | больше года назад
Здравствуйте, Леонид Григорьевич. Недавно поскользнулся на входе в тир школы. Удар пришёлся на левую ногу и руку. Нога болеть перестала, а вот рука побаливает. Боль была в зоне, расположенной чуть выше запястья. После падения отёка почти не была, мог двигать рукой. При ударах кулаком об стол и рукой об кулак боль никуда не отдаёт. Рентген решили не делать, всвязи с тем, что мне всего 14 лет и кости предплечья в моём возрасте ещё растут. Прошло 3 дня, рукой двигаю лучше, почти не болит, есть...

Признаками умственного переутомления являются: нарушения памяти, появление ошибок в работе, невозможность сконцентрироваться, нарушения сна, аппетита, повышенная возбудимость, раздражительность, апатия, плохое настроение... Узнать подробнее >>
Здравствуйте. У меня муж попал в ДТП, осколочный перелом бедра со смещением. Лежит сейчас на растяжке, ему предлагают операцию. Что делать гипс или аппарат?
Это довольно давно! Одно неловкое движение рукой и сразу же резкая боль в плече! Такое чувство будто вывихнул! И так всегда. в обычном состоянии немогу ничего держать на вытянутых руках, особенно в...
подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.31 марта ударилась рукой в травм.пункте сказали закрытый перелом 5 пястной кости .наложили гипс. Так как у меня маленький ребено...


Рекомендуем прочесть

Подписка