Образ жизни,

19 знаменитостей, которые столкнулись с онкологической болезнью

От рака не застрахован никто.

В свете скандала в московском районе Беляево проект Mail Здоровье решил вспомнить отечественных и зарубежных звезд, которые не только победили рак, но и не побоялись об этом рассказать — истории вы найдете в нашей галерее. К сожалению, есть и печальные истории, когда передовые технологии и сила характера пали перед болезнью. Тем не менее рак излечим — выздоравливают и взрослые и дети. На всякий случай напоминаем еще раз: рак не передается воздушно-капельным путем, хотя и может быть связан с некоторыми вирусами. Подробнее о диагностике и лечении рака читайте здесь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
1
В ответ на комментарий от Влад История переписки6
Влад
вы так и не ответили. откуда такая информация--везде пишут,что для пожилых кисломочка очень полезна.. в инете я не нашет инфы о связи ваших утверждений с молочными продуктами.
СсылкаПожаловаться
Купите книги по биолокации , потренеруйтесь месяц ,получите ответы на многие вопросы
СсылкаПожаловаться
Влад
В ответ на комментарий от 1 История переписки7
1
Купите книги по биолокации , потренеруйтесь месяц ,получите ответы на многие вопросы
СсылкаПожаловаться
ясно спасибо
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Раковые не функциональные клетки развиваются при воспалительных процессах в любом органе на сахарном питании в закисленной среде, которую создаёт потребление ЛЮБЫХ ТЕРМООБРАБОТАННЫХ ПРОДУКТОВ! Шлаки-токсины, образующиеся из полезных веществ при варке продуктов постоянно закисляют органы, создавая бескислородную среду, благоприятную для раковых клеток. Нормальный РН-баланс может обеспечиваться только природной видовой живой растительной пищей: сырыми фруктами - овощами и больше ни чем!
Вареная пища зашлаковывает органы и постоянно нарушает кислотно - щелочной РН-баланс, отчего вымывается кальций из зубов и костей. Нормальный РН-баланс может обеспечиваться только природной видовой живой растительной пищей: сырыми фруктами - овощами и больше ни чем!
Эту единственную причину рака и других патологий открыл ещё в 1931 году Отто Варбург, за что получил Нобелевку. Рак можно и нужно не допустить, а также избавиться от него, как и от любой другой болезни, только питаясь живой природной пищей (сырые фрукты - овощи), сырой родниковой водой и применяя определённые методы голодания. Любые попытки применения лекарств, трав, снадобий и пр. только усиливают любые болезни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.