Психология,

Высокий рост мужа гарантирует счастливый брак

Исследование показало: разница в росте между супругами имеет большое значение для удовлетворенности жены своим браком.
Lori.ru

Чем больше разница в росте между супругами, тем счастливее жена чувствует себя в браке, показали результаты исследования, проведенного южнокорейскими учеными. Работа опубликована в журнале Personality and Individual Differences.

Известно, что женщины в среднем предпочитают мужчин, рост которых превышает их собственный. Однако вопрос, как рост мужа влияет на счастье в браке, до сих пор не изучался.  Исследователи из Университета Конкук (Сеул) провели анализ данных, касающихся 7850 жительниц Индонезии, и установили, что между разницей в росте между супругами и удовлетворением, которое получает от брака женщина, существует прямая зависимость — чем выше муж, тем счастливее жена.

Этот эффект, тем не менее, ограничен во времени — чем дольше продолжается брак, тем он слабее. В среднем спустя 18 лет после свадьбы высокий рост мужей полностью перестает радовать жен. Однако исследователи считают, что эффект длится все же чрезвычайно долго, что демонстрирует, насколько мощное влияние на женскую психику оказывает высокий мужской рост. Это, скорее всего, объясняется эволюционными причинами. Высокий рост ассоциируется с силой, что гарантирует выживаемость потомства.

Ученые из Университета Лестера считают, что высокий рост снижает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
dmitrieva_valja
В ответ на комментарий от Леонид Селимов История переписки2
Леонид Селимов
Неправда. У высоких и здоровенных размерчик не вегда соответствует росту!!!А вот у маленьких самочек ,детородный орган довольно таки вместителен.Когда мужик под два метра ,а его подруга метр с шапкой-это попахивает педофилией с его стороны (неуверенность в воём размерчике) и геронтофилией с о стороны самочки(комлекс Лолиты)!!!!!Читайте З.Фрейда и Кински!Там всё это объясняется.
СсылкаПожаловаться
бред, самка всегда предпочтёт сильного самца (в нашем случае высокого)
СсылкаПожаловаться
Леонид Селимов
В ответ на комментарий от dmitrieva_valja История переписки3
dmitrieva_valja
бред, самка всегда предпочтёт сильного самца (в нашем случае высокого)
СсылкаПожаловаться
Сила самца не зависит от роста,а тем более от размера фаллоса. Просто женщины пролучившие в мужья обычных мужичков,поначалу (любовь)довольствовались тем,что им досталось.Ну а стереотип "большой"-значит мощный,абсолютная ерунда. Наполеон,Сталин(1м.54см.)Путин(1м.62см.)!!!!!!СлабачкИ????А какими "бройлерами" управляют?То-то и оно !!!!
СсылкаПожаловаться
Ленивый
В ответ на комментарий от Оля История переписки2
Оля
Да я 166, но люблю от 185, чтобы на каблуках он был выше
А вы товарищ не переусердствуйте ))кстати какой рост
СсылкаПожаловаться
195)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.