Общество и государство, , «Вести.Ru»

В Самаре после прививки умер младенец

СУ СКП РФ по Самарской области проводит доследственную проверку по факту смерти двухмесячной девочки после прививки в больнице Промышленного района Самары. Ребенок почувствовал себя плохо после посещения поликлиники, где девочке была сделана прививка.

Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь СУ СКП РФ по Самарской области Елена Шкаева, трагедия произошла на днях в Промышленном районе Самары. Более точной информацией пресс-секретарь пока не располагает. Что за прививка была сделана ребенку, так же пока неизвестно.

Обстоятельства происшествия уточняются.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ИРКА
В ответ на комментарий от Татьяна История переписки5
Татьяна
вы совершенно правы,но тоже надо доказывать, что твой ребенок-человек, что если ребенок здоров, то он имеет право ходить в садик, учиться в школе и т.д. нас заставили все равно и в садик и в школу сделать реакцию манту...и еще несколько раз сдавать анализы, и еще пытались заставаить сделать ренген...и отправили в туб диспансер - хорошо там врач грамотная оказалась - сказала, что ребенок здоров, не надо делать никаких ренгенов(зачем лишний раз светить - это не полезно, и выдала нам об этом справку!! Дай ей Бог здоровья!! побольше бы таких врачей)
СсылкаПожаловаться
Извините, что поздно отвечаю. Мне приятно,что еще остались врачи. Правильно она Вам сказала. Рентген можно делать не более 300 раз. После можно заработать лучевую болезнь. Например беременным женщинам нельзя делать не рентген не флюорографию. А врачи умалчивают. Потому что мало их врачей. Обидно что всегда надо доказывать, что ты человек, а не другой представитель. Мне врачи всю жизнь испортили, чуть сына не загубили, маме "помогли" в другой мир уйти. Для меня больной вопрос о здоровье, особенно ребенка. И больше всего обидно, что я не могу помочь. Простите, просто для меня слишком болезненный вопрос. От возмущение не смогла устоять да и посоветовать захотелось чего знаю по жизненному опыту.. Хотя мои высказывания на напрямик врачам, стерли. Получается, что мою правоту крыть нечем...
СсылкаПожаловаться
ИРКА
В ответ на комментарий от Татьяна История переписки3
Татьяна
скажите пожалуйста а как у сына дела с поступлением в учебные заведения после школы? взяли без прививок? что вы для этого сделали?
СсылкаПожаловаться
Поступал и оканчивал, все что надо ему было, за деньги. За деньги можно все.
СсылкаПожаловаться
ИРКА
В ответ на комментарий от Юлия Красникова История переписки4
Юлия Красникова
Я покупала карту, необходимую для устройства ребенка в садик, у знакомой медсестры. Там были проставлены все прививки.
СсылкаПожаловаться
Да отвечаю постепенно. Просто не часто бываю на сайте. Я добилась мед отвода. С великим трудом. Правда боролась до школы. В детский сад сыну не пришлось ходить, мама моя с ним сидела. А в школе написала заявление на отвод от прививок. Сыну внушила, что не давать делать, а самих предупредила, что убью. Сяду но буду знать, что больше вреда никакому ребенку не сделают. А так как до этого я сама там училась, меня еще помнили, что слов на ветер не бросаю. Вот вроде и напугала. Хотя много пришлось и терпеть, и выслушивать. Но мне на тот момент полегче было. У меня бабушка занимала руководящий пост в медицина. И одного ее звонка было достаточно, что бы все по струнке стояли. А сама я наверно не смогла на тот момент правды добиться. Не знаю, но только знаю, что прививки делать не дола не под каким предлогом. Сейчас моему сыны уже 26 лет в июле исполнится. Вроде нормально. Если нужен будет совет отвечу, что знаю подскажу. Обращайтесь. Всегда рада буду помочь в избежании ошибок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.