Образ жизни,

У большинства москвичей эмоциональное выгорание

Такие данные привел глава столичной федерации профсоюзов Сергей Чернов.
Lori.ru

Как уточняет «Москва 24», от этого синдрома страдают от 30 до 90% руководителей разного уровня, полицейских, спасателей, судей, а также учителей, врачей, психологов, соцработников и даже продавцов. Многие из них постоянно находятся в состоянии стресса, и это влияет на качество работы.

Вероятность выгорания зависит от конкретной работы, типа личности и возможностей адаптации к нагрузкам. Как отметил Чернов, постоянный стресс приводит к развитию серьезных заболеваний, в том числе инфаркта, инсульта, рака и сахарного диабета.

Есть масса скрытых причин, которые незаметно отбирают жизненные силы, читайте о том, как найти и обезвредить их.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
АННА ЧЕКМАРЕВА
А эмоциональное выгорание связано еще с точкой зрения--особенно когда ты прав а тебя не хотят слышать. Везет если добиваешься правды...
СсылкаПожаловаться
anton ivanov
В ответ на комментарий от дмитрий сухарев История переписки5
дмитрий сухарев
А почему "все заняли приезжие" не задавались вопросом? Ну тогда Вам для раздумий: население России ок. 140 млн. чел. В Москве проживает (только официально) ок. 12 млн. В Питере еще примерно 4-5 млн. чел. Т.е. в этих двух городах живет ок. 15 процентов населения ВСЕЙ СТРАНЫ. Всей страны, Карл. Ни в одной развитой стране мира нет такого перекоса, там население приблизительно равномерно распределено по территории. Подобное на сегодняшний день можно встретить только в очень отсталых странах, где в центре все более менее прилично, а на окраине до сих пор людей едят. И вот когда Вы сможете ответить на вопрос, как страна первая в мире отправившая человека в космос "скатилась" до такого тогда и поймёте почему кругом "понаехавшие". А что касается уровня Вашей зарплаты могу посоветовать должность уборщика в метрополитене, согласно рекламе обещают от 30 тыс. Или выше Вашего достоинства за "понаехавшими" убирать?
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, Дмитрий. Да,такого адского перекоса нет н где в мире! МосквАд. Зачем, ну зачем же туда ехать?!?!? И зачем едут? Есть ответ?
СсылкаПожаловаться
дмитрий сухарев
В ответ на комментарий от anton ivanov История переписки6
anton ivanov
Здравствуйте, Дмитрий. Да,такого адского перекоса нет н где в мире! МосквАд. Зачем, ну зачем же туда ехать?!?!? И зачем едут? Есть ответ?
СсылкаПожаловаться
про выстраиваемую Сами знаете Кем вертикаль власти слышали? если нет, поинтересуйтесь периодом жизни страны с 2002 по 2009 примерно. А фундаментом любой власти являются две вещи: страх и ДЕНЬГИ! говоря простыми словами Он сосредоточил ВСЕ финансовые потоки там, где может ими управлять, т.е. в указанных регионах, естественно забрав эти деньги из регионов ибо "ничто не возникает из ничего и не исчезает в никуда". ну т.к. в регионах не стало денег следовательно не на что стало создавать рабочие места, поэтому не стало работы, следовательно люди были ВЫНУЖДЕНЫ перемещаться туда, где эти деньги водятся. вот Вам в сильно упрощенной форме ответ на вопрос.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.