Наука и практика,

Средний размер пениса определен научно

Нормой теперь официально считается 9,16 сантиметров в расслабленном и 13,12 сантиметров в эрегированном состоянии.

Ученые определили средние показатели размеров мужского полового члена. Как было установлено на основании анализа данных о более чем 15,5 тысячах мужчин из разных стран мира, средняя длина пениса в расслабленном состоянии составляет 9,16 сантиметров, а в эрегированном — 13,12 сантиметра. Результаты исследования опубликованы в журнале BJU International.

Как указали авторы, ученые из нескольких британских научных центров, цель их работы состояла в том, чтобы принести большинству мужчин уверенность в нормальном размере их пениса. Повышенная тревожность, связанная с якобы слишком маленьким размером, может привести к дисморфофобии — серьезному психическому расстройству, последствиями которого могут быть антисоциальное поведение, депрессия и даже суицид.

В своей работе команда под руководством Дэвида Веале (David Veale) полагалась на измерения, проведенные профессионалами от здравоохранения с использованием стандартной процедуры. Был проведен анализ данных, полученных в результате 17 научных исследований, в которых участвовало в общей сложности свыше 15,5 тысяч мужчин в возрасте от 17 до 91 года из стран Европы, Азии, Африки и США.

В итоге было установлено, что средняя длина расслабленного пениса составляет 9,16 сантиметров, а его окружность — 9,31 сантиметра. Средняя длина полового члена в эрегированном состоянии составляет 13,12 сантиметра, а его окружность — 11,66 сантиметра.

Как оказалось, только 2,28% мужской популяции имеют аномально маленькие или аномально большие пенисы. Что касается корреляции между размером полового члена и другими анатомическими параметрами мужчины, например размером ступни или длиной пальцев рук, то такой связи выявлено не было. Исключение составляет рост, но найденная взаимосвязь между этим параметром и длиной пениса выражена довольно слабо, отмечают ученые.  

Тем временем в Великобритании появился борец за права мужчин, чей пенис меньше средних показателей. Энтони Смит уже около двух лет ведет борьбу за психологическое раскрепощение «братьев по полу». 7 марта в Лондоне он организует первую вечеринку для мужчин с маленькими пенисами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Kreec
чисто логически получается,что важен не размер,или объём, важен сильный метаболизм.Мы ради прикола с мужиками на работе подсчитали во сколько раз у меня сильнее мета,по сравнению с одногодками(36лет) так вот в 102 раза!!!! моя половая система восстанавливается в 102 раза быстрее, у кого то секс раз в неделю,а у мене в 102 раза чаще!!!! так что засуньте свои размеры себе в о.... импотенты!
СсылкаПожаловаться
Kreec
совет вам будущие мамы-обрезайте сыновей.они вам благодарны будут,меня обрезали в 20 лет,было крайне не удобно,ибо из-за потенции не заживал разрез долго,задолбало Джима в марганцовке отмачивать,врачи пичкали меня колёсами,которые снимают ломки у нариков,чтобы хотя бы в туалет пи пи смог сделать,вообще это я к тому-оголённая головка постоянно трётся об одежду и тд.теряет чувствительность,итог очень продолжительный акт!!!
СсылкаПожаловаться
Kreec
и ещё,чем толще человек,тем меньше пися,ибо кожа на мамон тянется ото всюду,как вообще можно заниматься сексом с бесформенной,целюлитной кучей желе,да ещё и с арбузным хвостиком))) потным пыхтящим псевдосамцом бееее блевать от мысли охота)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.