Образ жизни,

Уролог назвал новую опасность для мужчин

Мода на «пирлинг» — введение под кожу полового члена шариков или бусин — может привести к импотенции и болезням.
Lori.ru

В результате имплантации инородных тел под кожу пениса высок риск инфекции, болей и импотенции, предупреждает американский специалист по мужскому сексуальному здоровью, уролог Тобиас Келер (Tobias Köhler).

По его словам, в последние годы все больше мужчин прибегают к «пирлингу»: считается, что так можно усилить физическую стимуляцию клитора партнерши и тем самым доставить ей больше удовольствия. Для этой цели на поверхности кожи пениса делаются маленькие разрезы, и в них вставляются пластиковые шарики или металлические бусины.

Однако, подчеркнул Келер, введение инородных тел под кожу полового члена может иметь нежелательные последствия. Например, высок риск повреждения уретры и образования фистулы — дополнительного отверстия, через которое будет выливаться моча при мочеиспускании. Кроме того, может появиться боль при эрекции, очаги гнойного воспаления на пенисе, может сформироваться рубцовая ткань, что приводит к хронической боли и импотенции.

Самое распространенное последствие «пирлинга» — занесение инфекции. «Если вы все же решили сделать это, ни в коем случае не проводите процедуру самостоятельно, обратитесь к опытному специалисту и используйте стерильное оборудование», — призвал Келер. Кроме того, введенные в разрезы шарики не должны присутствовать там постоянно, время от времени их нужно вынимать, чтобы не допустить воспаления, предупредил Келер.

В целом он выступает категорически против «пирлинга». «Даже несмотря на всю стерильность и опытность специалиста, всегда есть риск инфекции или того, что что-то пойдет не так», — подчеркнул Келер.

По мнению некоторых специалистов,  улучшить сексуальную жизнь можно менее рискованным способом — достаточно выпить пива.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Дархан Саламатов
В ответ на комментарий от Александр Бойко История переписки2
Александр Бойко
Почему именно на зоне? У нас на корабле у всех шары были забиты и все довольны.
СсылкаПожаловаться
Это я так понял чтоб когда в портах стояли лицом в грязь не упасть перед иностранками.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Че сказать....больные на голову люди
СсылкаПожаловаться
Nadezda Morozova
Не понимаю, кому это может нравиться?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.