Происшествия, , Газета.Ру

Шэрон Стоун едва не стала жертвой неправильного медицинского диагноза

У актрисы нашли опухоль.
legion-media.ru

Американская актриса Шэрон Стоун рассказала, как едва не стала жертвой ложного медицинского диагноза. Соответствующей информацией она поделилась с подписчиками своих социальных сетей.

64-летняя Шэрон Стоун написала в личном блоге эмоциональный пост, в котором призвала женщин всегда получать второе мнение от врачей. Актриса обратилась к женщинам после того, как сама едва не стала жертвой неправильного медицинского диагноза.

«Не отчаивайтесь! Всегда получайте второе мнение! Это может спасти вашу жизнь», – написала актриса. По словам Шерон Стоун, из-за врачебной ошибки ей пришлось пережить болезненную процедуру и две эпидуральных анестезии.

Опухоль, которую первый доктор нашел у актрисы оказалась доброкачественной фиброаденомой.

«Спасибо за вашу заботу. Сейчас со мной все в порядке. Мне потребуется от четырех до шести недель до полного восстановления», – успокоила подписчиков Стоун.

Это не первый раз, когда Шэрон Стоун сталкивается с новообразованиями. В своих мемуарах «Красиво прожить две жизни» актриса рассказала, что в 2001 году врачам пришлось удалить из ее тела доброкачественные опухоли, которые были «гигантскими, больше, чем моя грудь».

Сейчас от поклонников свои болезни не скрывают не только звезды, но и короли, президенты и другие высокопоставленные лица. Чем болели и от чего умирали мировые правители? Узнайте в галерее:

Читайте также: Шесть популярных мифов о простуде: чему верить, а чему — нет. Смотрите видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.