Происшествия, , РИА Новости

Семена Слепакова раскритиковали за шутку про зарплаты врачей

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Пользователи Сети раскритиковали резидента Comedy Club Семена Слепакова за неудачную шутку о зарплатах врачей.

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Пользователи Сети раскритиковали резидента Comedy Club Семена Слепакова за неудачную шутку о зарплатах врачей.

Комик разместил в своем аккаунте Instagram фото, на котором он стоит в медицинской одежде на фоне люксовой иномарки.

«А говорят, у нас врачам мало платят», — написал артист в подписи к снимку.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако подписчики Слепакова не оценили замечание и отметили, что ему нужно найти другую тему для ироничных комментариев.

«Первый раз не смешно. Наверное, потому что я врач. Работаю в трех больницах, в результате набегает хоть какая-то сумма для более- менее нормальной жизни», — рассказал var792.

«Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно», — написал aagadzhanov.

«Вы, будучи медийным человеком, хоть и в комедийной интерпретации, могли бы это не высмеивать, а помочь тем, кто нуждается в лечении здоровья, имея возможность», — подчеркнул bravo_oleg.

«Шутить и острить и я могу, и тексты писать. А ты попробуй семь лет отучиться и поработать на 300−400 долларов, принимая жизненно важные решения, спасти жизнь», — написал vladimir_z05.

Читайте также: 

Дошутились: 5 российских юмористов с самым крепким браком

Биография Семена Слепакова

Окулист рассказал пациентке о ее «сроке годности» и поплатился

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Василий Сапогов
Семён, я думаю, имел ввиду не рядовых врачей, областных поликлиник, которые трудятся на 3 работах, а какого нибудь зажравшегося директора больнички в Москве....
СсылкаПожаловаться
Владимир Бочаров
В ответ на комментарий от Павел Чавес
Павел Чавес
Не знаю как в Москве, но у нас в провинции подавляющее кол-во врачей живут как сыр в масле. Мало того, что давно сложившаяся традиция приходить на простой прием не с пустыми руками, так о госпитализации и не дай Бог операциях и говорить не чего. У каждого, от санитарки до анестезиолога своя такса. И если по срочной госпитализации тебе ещё скорее всего окажут какую-то помощь и уже после этого объявят вам или родным стоимость услуг, то при плановой госпитализации, особенно в самые востребованные отделения, вроде гинекологии, все совсем печально. Доходит до того что некоторые берут взаймы и даже кредиты, чтоб покрыть неуемные запросы врачей.
Так что подотрите свои сопли, все здешние нытики-защитники. Не дай бог вам столкнуться с каким-то лечением, чуть более серьезным, чем поход к терапевту в поликлинику.
СсылкаПожаловаться
Грустно конечно, но, Ой, как вы правы! И в Москве и в Подмосковье, везде, как и у вас.
СсылкаПожаловаться
Anzhi
В ответ на комментарий от Мне не нужен псевдоним.
Мне не нужен псевдоним.
Слепаков, это бездарный скоморох не интересующийся жизнью в регионах. На волне грязной пены он ловит свой навар, не заботясь о морали...
СсылкаПожаловаться
единственный здравомыслящий комментарий. полностью согласна!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва